У меня какоето чувство стыдливости.что ли. Вообще ни с кем не делидась) пара человек кто колет из знакомых.с ними делилась)
Не знаю, в этой ветке можно или нет фото скинуть , если что удалите
Мне просто жевать стало лень😅 на квин вообще привычки меняются. Так где эти йогурты брать?🤔
тоже йогуртами на квинсенте спасаюсь, мне еще дуги на брекетах поменяли, меньше есть стала)
🌞Хочу похвалиться не про похудение, а наконец-то я добила аккредитацию по своей специальности 😅 минус одна головная боль🙈
Я когда сдала два чужих хвоста по роботе, то прям как камень с души и просвятление в голове 😅
А воду то пьёте, может организма и правда пить просит?)
Я прям в начале пути много видео смотрела, и там блогер четко выразила мысль, я боялась рассказать, так как не хотела, что бы мои труды все обесценили. Это подсчет калорий и спортзал. А ее врач сказал если бы я знал что вы такая целеустремленная не назначил бы вам) Кто не в теме скажут ✅волшебная таблетка ✅обвиснет у тебя лицо ✅и жди рака
Разное освещение. Справа складки кажутся глубже и рука бугристее
На фото зачатки прелестной фигурки🤗 -4 уже результат!
Я не видела. Что скинули, я это и читала. Он не может тормозить, организм сам тормозит. Он должен не давать тормозить
Хочу обсудить. Надо ли считать в отпуске? Пробовать - это равно ли переедать? Не считать - это тоже равно ли переедать?
А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает
По поводу травы у меня комично было, смотрю трава такая прям жирная, сочная, вкусно же еще) загуглила и оказался портулак, а я его на даче у родственников из грядок выкапывала, его не выведешь
Нет Более того, когда похудею даже не буду никому говорит про уколы, мне кажется это будет скорее как обесценивание типа ааааа, уколы, ну понятно Только ты же никому не будешь доказывать как ты взвешивал каждую крошку, потел пока занимался, разминал свой мешок с мандаринками Это же просто уколы) я не отрицаю, что с ними легче, но основная работа все равно за человеком
Я всем свой дневник показываю и записываю, , в кафе дотошно ищу калории и зову шаги нахаживать всех, пока не решила расскажу ли про главное 🙊
Понятно Мой в машине растет можно сказать🤣 мы живем да городом, кружки школа садики, на мне. Малому выбирать не приходится. И мне проще быть самой за рулем, малой меня не видит, ездит спокойно. А вот когда в машине мужа и я не за рулем, тут сложнее
Через два дня отпуск. Препарат везу с собой. Цель весить 50 кг мне важнее, обжираться не собираюсь, но от вкусного отказываться не буду. Все в меру 👌🏻