Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1108

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Shursana

Сообщение #271649 от 28-04-2025 10:02:32

Ну и тк все по назначению врача.и от осознания своих проблем Надо чтоб человек сам дошел до этого этапа

• Veronika

Сообщение #271668 от 28-04-2025 10:09:10

У меня есть знакомая познакомились когда, она прям круглая была много лет точно, и тут за год сдулась до девочки, прям тощая, за здоровьем следит, точно не в этом дело, как говорит села платно на диету групповую с диетологом, все соблюдала скидывала мне меню… но она еще и держит этот вес второй год точно. Вот меня прям раздирает узнать правду, по-любому колит что то , просто когда ты всю жизнь ты привык к еде и дома у них забито все едой по-прежнему , то что в голове должно щелкунуть что бы не есть. В кафе приходим она 1/2 пирожного съест, или вчера брускетты заказали 3 штуки на двоих, она от одной половину и всеее. У меня есть знакомые худые по жизни, так не замечала за ними что бы они что то не доедали 😃

• Veronika

Сообщение #271674 от 28-04-2025 10:13:51

У меня какоето чувство стыдливости.что ли. Вообще ни с кем не делидась) пара человек кто колет из знакомых.с ними делилась)

Я прям в начале пути много видео смотрела, и там блогер четко выразила мысль, я боялась рассказать, так как не хотела, что бы мои труды все обесценили. Это подсчет калорий и спортзал. А ее врач сказал если бы я знал что вы такая целеустремленная не назначил бы вам) Кто не в теме скажут ✅волшебная таблетка ✅обвиснет у тебя лицо ✅и жди рака

• Veronika

Сообщение #271678 от 28-04-2025 10:16:29

Свекровь у меня с диабетом, похудела до определенной точки, а сейчас вес стоит, но ощущение, что ест просто на этот вес для поддержания. Ее цель контроль сахара больше.

• Veronika

Сообщение #271687 от 28-04-2025 10:21:52

Не знаю, в этой ветке  можно или нет фото скинуть , если что удалите

Нужно , вдохновляете 🙏🙏🙏

• Veronika

Сообщение #271692 от 28-04-2025 10:24:47

У меня пмс может, я аж прослезилась 🤣🤣

• Veronika

Сообщение #271696 от 28-04-2025 10:26:12

И так Рада за все и Рада, что на верном пути 🔥🔥🔥 Просто фото в интернете так не мотивируют как в этом чате . Как будто мои близкие худеют😅,

• Tanya

Сообщение #271697 от 28-04-2025 10:26:48

Добрый день ! Я не по теме ) Может кто подскажите пожалуйста 🙏 где найти в Москве сопровождающего для ребенка ? Куда дать объявление?

• Ольга

Сообщение #271720 от 28-04-2025 10:36:53

Мне просто жевать стало лень😅 на квин вообще привычки меняются. Так где эти йогурты брать?🤔

тоже йогуртами на квинсенте спасаюсь, мне еще дуги на брекетах поменяли, меньше есть стала)

• Silk

Сообщение #271721 от 28-04-2025 10:37:49

🌞Хочу похвалиться не про похудение, а наконец-то я добила аккредитацию по своей специальности 😅 минус одна головная боль🙈

• Mur

Сообщение #271722 от 28-04-2025 10:37:53

тоже йогуртами на квинсенте спасаюсь, мне еще дуги на брекетах поменяли, меньше есть стала)

о да, я когда импланты зубные поставила, тоже меньше ела)) но недолго музыка играла, обратно набрала)) а на велгии стабильно отвес, в отличие от дыре в десне)

• Veronika

Сообщение #271726 от 28-04-2025 10:40:54

🌞Хочу похвалиться не про похудение, а наконец-то я добила аккредитацию по своей специальности 😅 минус одна головная боль🙈

Я когда сдала два чужих хвоста по роботе, то прям как камень с души и просвятление в голове 😅

• Silk

Сообщение #271727 от 28-04-2025 10:42:42

Я когда сдала два чужих хвоста по роботе, то прям как камень с души и просвятление в голове 😅

Дааа, бесит какой-то напряг с незавершенным делом) а потом наступает дзен😁

• Котейка

Сообщение #271732 от 28-04-2025 10:46:33

А воду то пьёте, может организма и правда пить просит?)

пью конечно, куда без нее, но и кофе чашки три в день, вот и вся жидкость

• Shursana

Сообщение #271736 от 28-04-2025 10:48:08

Я прям в начале пути много видео смотрела, и там блогер четко выразила мысль, я боялась рассказать, так как не хотела, что бы мои труды все обесценили. Это подсчет калорий и спортзал. А ее врач сказал если бы я знал что вы такая целеустремленная не назначил бы вам) Кто не в теме скажут ✅волшебная таблетка ✅обвиснет у тебя лицо ✅и жди рака

Сниженте веса.в 99% это чистая математика: больше ккал тратить.чем потреблять. У меня спорт так или инаяе всегда присутствовал в жизни. Еще в прошлом году пробежала 2 марафона, поднялась на Эльбрус (а это все с подготовками регулярными). Но питание.вернее количество жто моя боль. В моем случае очень понимаю проблемы в голове. Для себя определяю уколы: как чистый разум. С реальной возможностью адекватно настроить себя на осознанное питанте. Сейчас парвллельно уколам веду дневник питания. Чтоб это сохранилось со мной и в дисциплину и в привычку.

• Oni

Сообщение #271739 от 28-04-2025 10:53:25

Пожалуйста, в чате с уважением и к другим и к себе, исправьте сообщение

• Елена

Сообщение #271741 от 28-04-2025 10:54:24

Разное освещение. Справа складки кажутся глубже и рука бугристее

• Veronika

Сообщение #271742 от 28-04-2025 10:54:51

Разное освещение. Справа складки кажутся глубже и рука бугристее

Справа первое фото в марте

• Елена

Сообщение #271743 от 28-04-2025 10:55:01

Я выиграла сертификат на одну процедуру эндосферы. Пойду завтра пробовать

• Дарья

Сообщение #271752 от 28-04-2025 10:57:24

На фото зачатки прелестной фигурки🤗 -4 уже результат!

• Veronika

Сообщение #271757 от 28-04-2025 10:59:30

На фото зачатки прелестной фигурки🤗 -4 уже результат!

Спину видимо надо будет подтягивать массажами 67 вес, видимо моя особенность, талия и живот приличнее выглядят

• Olga

Сообщение #271796 от 28-04-2025 11:12:56

Я не видела. Что скинули, я это и читала. Он не может тормозить, организм сам тормозит. Он должен не давать тормозить

Прочитала статью... По-моему, это больше туманные размышлизмы, "выдыхает жиры/углеводы". Таратит больше/меньше энергии... И в конце про GLP 1, т.е. семаглутид. 🤔 А в начале, что GLP влияет на мозг... В инструкции же нет этого. 🤔 Но возможно тирзепатид действительно "лучше" работает, иначе смысл платить в... 10раз больше.

• Yuliya

Сообщение #271870 от 28-04-2025 11:40:37

Хочу обсудить. Надо ли считать в отпуске? Пробовать - это равно ли переедать? Не считать - это тоже равно ли переедать?

Я никогда из отпуска не привожу кг, на удивление У меня всегда огромная тарелка зелени, плюс мясо/рыба На десерт фрукты и прям самое то Это на всяких все включено, там алко не вкусное и даже не хочется На Кубе было мало еды и много рома, но тоже ничего лишнего не прихватила, хотя там было вкусное мороженое и считай фрукты вместо еды Но я не люблю турецкие жирные десерты, залитые сахаром

• Yuliya

Сообщение #271873 от 28-04-2025 11:44:46

По поводу травы у меня комично было, смотрю трава такая прям жирная, сочная, вкусно же еще) загуглила и оказался портулак, а я его на даче у родственников из грядок выкапывала, его не выведешь

• Yuliya

Сообщение #271880 от 28-04-2025 11:49:27

А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает

Нет Более того, когда похудею даже не буду никому говорит про уколы, мне кажется это будет скорее как обесценивание типа ааааа, уколы, ну понятно Только ты же никому не будешь доказывать как ты взвешивал каждую крошку, потел пока занимался, разминал свой мешок с мандаринками Это же просто уколы) я не отрицаю, что с ними легче, но основная работа все равно за человеком

• Oni

Сообщение #271883 от 28-04-2025 11:50:19

По поводу травы у меня комично было, смотрю трава такая прям жирная, сочная, вкусно же еще) загуглила и оказался портулак, а я его на даче у родственников из грядок выкапывала, его не выведешь

О, у меня в прошлом году появился. Но растёт около септика, не рискую его пробовать. Деревья хоть через себя пропускают, а этот воду напрямую в листья...

• Veronika

Сообщение #271894 от 28-04-2025 11:55:25

Нет Более того, когда похудею даже не буду никому говорит про уколы, мне кажется это будет скорее как обесценивание типа ааааа, уколы, ну понятно Только ты же никому не будешь доказывать как ты взвешивал каждую крошку, потел пока занимался, разминал свой мешок с мандаринками Это же просто уколы) я не отрицаю, что с ними легче, но основная работа все равно за человеком

Я всем свой дневник показываю и записываю, , в кафе дотошно ищу калории и зову шаги нахаживать всех, пока не решила расскажу ли про главное 🙊

• Yuliya

Сообщение #271896 от 28-04-2025 11:58:16

Я всем свой дневник показываю и записываю, , в кафе дотошно ищу калории и зову шаги нахаживать всех, пока не решила расскажу ли про главное 🙊

У меня знают муж, наши мамы и подруга, у которой доп иголки беру, у нее ребенок с диабетом ( Когда сказали свекрови, она начала из серии рак, зачем, ослепнешь и тд Ну и поняла, что лучше молчать

• Дарья

Сообщение #271982 от 28-04-2025 12:56:57

Понятно Мой в машине растет можно сказать🤣 мы живем да городом, кружки школа садики, на мне. Малому выбирать не приходится. И мне проще быть самой за рулем, малой меня не видит, ездит спокойно. А вот когда в машине мужа и я не за рулем, тут сложнее

Я не за рулём, мы много катаемся по городу. Живём в Москве, выбирать не приходится ) на дачу каждые выходные ездили по 3-4 часа , к друзьям 1,5-2 часа в одну сторону. Но вот она никак не сидела. Даже с рождения , наверно, так было. После года я просто пересела вперёд. Теперь они там вдвоем. Первое время включали музыку постоянно. Ягода малинка - единственная песня была, которая ее успокаивала 😂 , вот мы ее постоянно на репите слушали. Зато я сидела впереди и без оров)

• Veronika

Сообщение #271994 от 28-04-2025 13:02:52

Через два дня отпуск. Препарат везу с собой. Цель весить 50 кг мне важнее, обжираться не собираюсь, но от вкусного отказываться не буду. Все в меру 👌🏻

Не переживайте, много гуляйте , мне за 10 дней скинуть не удалось и привезла всего 1 кг, скорее отеки, можно сказать ела что хотелось, я сместила перед отпуском укол, а с собой уже не повезла

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.