А что отпуск? Ну, был отпуск. Ела больше, пила алкоголь. Но я морально была готова , что по приезду буду есть меньше и все. Обычная схема даже у стройных людей
А зачем в отпуске отъедаться чтоб потом опять считать?
Здравствуйте Еще ничего не колю Но купила велгия 0.25 В июле отпуск крым днюха Скажите можно пойти по такой схеме: 0.25-4 недели 0.5-4 недели 0.5-4 недели И бросить тк отпуск
2,6 😜 она до года вообще не ездила в машине, орала. Мне приходилось ее на руки брать, грудь давать. Это каторга была🙈
Через два дня отпуск. Препарат везу с собой. Цель весить 50 кг мне важнее, обжираться не собираюсь, но от вкусного отказываться не буду. Все в меру 👌🏻
Я больше не про еду А про алкоголь Крым вино шампанское Отказаться не смогу 🙈
Вот тут я согласна. Если мы меняем пищевое поведение, то оно не должно зависеть от обстоятельств
Через два дня отпуск. Препарат везу с собой. Цель весить 50 кг мне важнее, обжираться не собираюсь, но от вкусного отказываться не буду. Все в меру 👌🏻
Здравствуйте, поделитесь как повезете его? Нужен холод же 🥹
Это уже обсуждали не один раз. Есть специальные термо-сумки для лекарств и термо-пеналы для инсулиновых шприцов. Их полно на маркетплейсах на любой кошелек
Кратко, там о том, что тирзепатид не только снижает аппетит, но и не даёт тормозить процессы сжигания жира на низких калориях - никакого режима "войны" на нем не будет. Интересно, у семаглутида так же?
Думаю это рекламно-зазывный ход. Просто добавили фразу в описание, чтобы переходили на более дорогой препарат. Я на семаглутиде, когда ем на 500-600ккал таю, как снежинка, не торможу, как и без препарата.🤷♀️ Жаль что такие дни очень редко получаются... 😥
в том то и дело, голодная, а жевать не хочу, просто попить. Уже не помню кто и где, говорил что питался так
Хорошо. А по семаглутиду есть исследования о том, что он на малых калориях тормозит?
Всем привет) девочки , фрукты типо яблоко груша могут тормозить сброс веса? При соблюдении кк
Если на ночь/вечером у меня тормозят. Но скорее воду задерживают. Ем фрукты только в качестве десерта после завтрака, обеда.
А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает
нет, наоборот об уколах никто не знает из окружения. и вообще это очень личное и в ответ на такие советы мждно получить весьма неприятный ответ.
А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает