Вы шутите, какая худая?? 73 кг это 50 размер одежды
Не знаю, в этой ветке можно или нет фото скинуть , если что удалите
Я ощущаю себя супер-мега стройняшкой в 80 после 95 много лет😂 ну что, что 48-50? 48 это минимальный мой размер лет с 12-13 и 50кг веса😐 было бы здорово носить 42-44, но когда объём грудной клетки 88см со щенячьего возраста, - несколько затруднительно
Девочки А Вы практикуете разгрузочные дни или лечебное голодание (48 или 73часа) Я раньше легко могла устроить день на воде, хочу попробовать. Но как только настроюсь, что завтра устрою разгрузочный день. А потом что нибудь приготовлю (хоть и ем мало) и поем 🤣 Ну ни как не соберусь
У вас тоже большая грудь, как и у меня? Родилась я крупной девахой, а мечтала всегда моделью быть))
На этих фото прошло уже 15 лет после моих слез по поводу что я страшилка))), в беременность поправилась на 50+ кг, в течении года скинула сама и всю дорогу считала себя КОРОЛЕВОЙ)))
На машине тоже есть свой кайф. Россия прекрасно и по пути во многие места можно заехать. Мы когда ездим на машине не ставим четких планов, если понравится город, может остаться на пару дней
Вот за это я обожаю поездки на машине 🫶🏻 до детей мы гоняли частенько. Мы в спартанских условиях часто были. Нагуляемся, ночуем в машине на парковке автомобильной)) Потом беременность, ковид.. уже на парковке не поспишь с двумя детьми ))
У нас старшая спартанская, хоть куда, а мелкая орет постоянно 🤪 я не могу
Я на подсчёте колорий похудела за 2.5 месяца на 7 кг,врач до этого выписала уколы....читаю вас и думаю -может тоже начать колоть...но как то страшно....что посоветуете ?
На самом деле я не верила вообще, что когда то похудею, смотрела фото и уже не верила, что была такой когда то, я 80кг не весила уже 7 лет, а сейчас такой стимул бешеный просто прям вижу цель не вижу препятствий, очень рада, что решилась на препарат, на самом деле даже не думала
А ей сколько? Надо подход находить как то. Малому нынче 1,9 всякое бывает, его хорошо средний сын развлекает
Здравствуйте Еще ничего не колю Но купила велгия 0.25 В июле отпуск крым днюха Скажите можно пойти по такой схеме: 0.25-4 недели 0.5-4 недели 0.5-4 недели И бросить тк отпуск
Здравствуйте Еще ничего не колю Но купила велгия 0.25 В июле отпуск крым днюха Скажите можно пойти по такой схеме: 0.25-4 недели 0.5-4 недели 0.5-4 недели И бросить тк отпуск
Хочу обсудить. Надо ли считать в отпуске? Пробовать - это равно ли переедать? Не считать - это тоже равно ли переедать?
Мне психологически надо. Это мой отпуск и там я не хочу ничего считать. И если я хочу что то пробовать , то я пробую. Или вы очень прям дисциплинированы, что в отпуске на неделю еще и в тренажерный там ходите? Или вам кухня другой страны не интересна?