Круто! Первый раз вижу такую худую девушку 👍 Обычно тут со 110 до 90 или 80 кг сбрасывают, а 49.80 это вообще фантастика! 🔥
Круто! Первый раз вижу такую худую девушку 👍 Обычно тут со 110 до 90 или 80 кг сбрасывают, а 49.80 это вообще фантастика! 🔥
Здесь много таких просто наш поток похудел и редко заходит
Вы в результаты зайдите тут разные есть, не знаю где вы увидели что обычно со 110 до 90
Да, я сейчас на 0,75, больше не повышала ещё, ем калорий на 700-800 в день, рост 167, ещё 10ку скинуть хочу
Я тут писала уже про протеиновый (белковый) йогурт, мне кажется, тут многие его оценили, экспонента) Просто выручка, белка добираешь и есть не хочется, если с псилиумом или клетчатой - вообще шик) У меня когда на квинсенте отшибло аппетит, я им спасалась. Потому что не поешь - тошнит
Толстым легче худеть, факт О чем я и писала выше Со 110 до 80 мой муж похудел за полгода на Мунжаро Прошло еще 1,5 года с того времени, держит вес
Мы поняли, вы худая и хотите быть еще худее, вам очень тяжело. Мы тут на чилле чисто)
Вы шутите, какая худая?? 73 кг это 50 размер одежды
На самом деле я не верила вообще, что когда то похудею, смотрела фото и уже не верила, что была такой когда то, я 80кг не весила уже 7 лет, а сейчас такой стимул бешеный просто прям вижу цель не вижу препятствий, очень рада, что решилась на препарат, на самом деле даже не думала
Не знаю, в этой ветке можно или нет фото скинуть , если что удалите
Всем доброго утра! А у меня как вышла вода в первую неделю, так вес и встал. За 2,5 недели вообще не похудела. И тошнота прошла и ничего не ощущаю.