Зверского аппетита нет, самый обычный аппетит, за времена семавика поеяла простую истину что если есть печеньки конфетки после еды то их много не сьесть, даже на работу ношу то что сама готовлю
Логично, да, а на семавике у вас вообще аппетита не было? У меня почему-то был. Обычный, но был))
девочки, кто нибудь пробовал коктели или порошоки, чтобы заменить прием пищи, готовить надоело
Несоветую прям заменять желание жевать останется, на наборе массы чтобы незаметно добавить белковых калорий как вариант
да в том то и дело, нет желания жевать, хочется тупо быть сытой, еда не приносит удовольствия что то
девочки, кто нибудь пробовал коктели или порошоки, чтобы заменить прием пищи, готовить надоело
блин всё таки готовить😭 я думала хотя бы ужин заменить
Зачем его заменять не хотите есть не еште, хотите есть сьеште что душа просит,,,, коктели моему сыну прописали которого невозможно накормить, попил и незаметно за 1 месяц 2 кг набрал
Ужин частенько суп Леовит томатный по-тоскански, с карпаччо довольно вкусно и сытно, 50кк в супе и 50кк в мясе. Куриные их н и борщ не понравились, а этот зашёл Или протеин на воде.
Зачем его заменять не хотите есть не еште, хотите есть сьеште что душа просит,,,, коктели моему сыну прописали которого невозможно накормить, попил и незаметно за 1 месяц 2 кг набрал
блин всё таки готовить😭 я думала хотя бы ужин заменить
У меня ужин два яйца Больше даже не хочется. Иногда и их не хочется. Вчера на обед был костный бульон с псилиумом. Ужинать не захотелось.
Да мне тоже не особо, но лучше закинуть что то, я не стремлюсь к быстрому похудению, а то наедала годами. Потихоньку на квинсенте иду к цели. А то как отменю преп и зажор, я так не хочу. Вот и хочу какую то штуку, кинул в шейкер и попил
Кратко, там о том, что тирзепатид не только снижает аппетит, но и не даёт тормозить процессы сжигания жира на низких калориях - никакого режима "войны" на нем не будет. Интересно, у семаглутида так же?
Они только пахлаву сами пекут, а лукум привозной, и всё равно уже дубовый
Я в декабре закончила похудение, с июля по декабрь -20 кг, январь-март удерживала, апрель бросила семавик и все равно уже кретично похудела,
Я в декабре закончила похудение, с июля по декабрь -20 кг, январь-март удерживала, апрель бросила семавик и все равно уже кретично похудела,