Первый раз такое вижу, меня смущает, что в карточке отзывы к другим бадам
Мне кажется это пранк. 😂 Чистый сахар, чистый жир и соль в придачу. Сочетание бомба.....😬
Я когда-то десерт ела горький шоколад с крупной соль, мне нравилось. Но это действительно калорийная бомба. После такого пешком через Каракумы... 💃
Вопрос только в количестве, тк калорийность у него, как у обычного шоколада +/-
У меня маман сидит на них уже, только внутрь вместо масла с солью кладёт сыр с плесенью. Говорит вкусно 🤗
Что принимаете от запоров,? Завтра первый укол 0.25 вегле Запоров боюсь..
Я на кето, покупаю какао медальки , без сахара и подсластитель вообще, вкусно горько шоколадно, но вкусно
Девочки, прошу прощения , но данная особа @annye_23_6 продает велгию по личкам со скидками какими-то… зачем-то пишет сама… Администратор канала может ее заблокировать? Жаль удалила переписку после моего отказа на ее буквально выпрашивания, не успела заскринить Но как-то это не адекватно …
Да, мне тоже писала на другую страницу, сейчас смотрю удалила переписку. Очень наглая дамочка
Кстати в тему финика с маслом. На днях мне резко захотелось чернослива с грецким орехом. Хотя чернослив я не люблю. Но прямо захотелось. Как в детстве в советские времена делали, кто помнит. В чернослив засовывали половинки грецкого ореха, клали на тарелку и сверху взбитыми сливками, а вкуснее даже взбитой сметаной. И присыпали тертым шоколадом. Вкуснааааа😋
Я вечером сижу в ветке еды и смотрю и думаю, что мне хочется селедку под шубой или бургер, пирожное - вот завтра поем🫣 Настает завтра и уже ничего не охота🤝 Собиралась бургер купить и помимо бургер Кинга прошла и забыла 😂
Истопия с тем, как Вы прошли мимо бургер Кинга мне напомнила мою историю 😂Я так в промежутках между эко и лечением печени захотела расслабиться, вкусно поесть и выпить бокал домашнего вина. Причём почему-то именно в комнате перед телеком. Ну поужинали с сужем, он убрал все сам. Я ж на чиле, на расслабоне... на кухню зашла только утром. И тут я поняла,что риски альцгеймера у меня выше, чем риски алкоголизма, тк бокал вина так и стоял на столе на кухне 😂🙈. Муж у меня вообще не выпивает, ну теперь и я тоже практически. В гостях говорю, что семья у нас не пьющая, один -по убеждению, другой-по принуждению 😂
Я бы съела кусок хорошего турецкого лукума с крепким кофе. Но к нам привозят его уже дубовым. А стоит будто с египетского базара