Кстати у меня тут спор на днях был, и вот сейчас сомнения мучают, нужно ли по схеме повышать до 0.5 а суть вопроса была такова «0.25 не рабочая доза, и не надо на ней дольше 4х уколов оставаться»
Сама я планировала на 0.25 сидеть пока «голод» не проснется. И вроде эндокринолог тоже одобрила такой подход.
У вас же работает эта доза, как я поняла, не надо повышать.
А пробовали лимфодренажную гимнастику? Быструю ходьбу? Плавание? Массаж лимфодренаж? Мне это помогало
Да, вот завтра 3 укол, по аппетиту все ровно. Неделя пролетела незаметно.
Кстати у меня тут спор на днях был, и вот сейчас сомнения мучают, нужно ли по схеме повышать до 0.5 а суть вопроса была такова «0.25 не рабочая доза, и не надо на ней дольше 4х уколов оставаться»
Помедленнее, я записываю Прям гимнастику и массаж нет, в целом занимаюсь под Джиллиан Майклз, там. Ноги получаемых интенсивных тренировок, бегаю или хожу быстро, это да, сейчас на паузе, подвернула ногу, но в целом, это у меня постоянная история( В анамнезе гипотериоз с высокой дозой тироксина, по идее он компенсирован, а по факту тоже наверняка дает свои «бонусы»
Массаж да, можно самостоятельно ноги проминать, по видео с ютуба. Плавание точно воду сгоняет.
Все может влиять, конечно, меня массаж прям сдувал визуально. И гимнастика прям наберите в ютубе лимфодренажная гимнастка, попробуйте пару раз, вдруг тоже зайдёт, просто не могу сравнить, похожие ли там принципы на вашу методику
Я утром просыпаюсь прям отекшая, ну вот если увидеть запойного бомжа, ведущего ребенка в школу, то это точно буду я К обеду на кофе получше, лицо после массажа тоже) но вот такие финты с плюс кг полтора два на похудении сил но деморализуют. Понимаю, что на моих калориях точно должен быть минус, а тут получите😀
Помедленнее, я записываю Прям гимнастику и массаж нет, в целом занимаюсь под Джиллиан Майклз, там. Ноги получаемых интенсивных тренировок, бегаю или хожу быстро, это да, сейчас на паузе, подвернула ногу, но в целом, это у меня постоянная история( В анамнезе гипотериоз с высокой дозой тироксина, по идее он компенсирован, а по факту тоже наверняка дает свои «бонусы»
Я утром просыпаюсь прям отекшая, ну вот если увидеть запойного бомжа, ведущего ребенка в школу, то это точно буду я К обеду на кофе получше, лицо после массажа тоже) но вот такие финты с плюс кг полтора два на похудении сил но деморализуют. Понимаю, что на моих калориях точно должен быть минус, а тут получите😀
Я на кризисе среднего возраста купила себе беговые лыжи, сначала просто для удовольствия по лесу, потом уже коньковые и что-то очень неприятненько, когда бабульки в гору чешут и ты их пятки только видишь) наверно не курят)
Да все У меня вес рывками уходит, сначала минус, потом хороший плюс, и вокруг этого плюса неделями туда сюда Потом уходит плюс и друга забирает Потом повторяется Шло бы потихоньку стабильно, ну потопталось, а тут засада
О, вы в прошлом лыжами занимались? Или сразу на эти? Я только смотрю у нас бегают, но даже не знаю где попробовать-то
Никогда не занималась) мы решили с подругой по лесу погулять, купили самые простые А потом понеслааааась) эту зиму гонял тренер на индивидуальных, к концу сезона уже хорошо поехала Если что, тренировка на лыжах на эпл вотч полтора часа 800 калорий показывала
Я на кризисе среднего возраста купила себе беговые лыжи, сначала просто для удовольствия по лесу, потом уже коньковые и что-то очень неприятненько, когда бабульки в гору чешут и ты их пятки только видишь) наверно не курят)