Мой вес 113 кг при росте 165 см, сегодня купила квинсенту, начну ставить, боюсь, но что делать!!! С таким весом надо что то уже решать
У меня такое чувство что этот вес никогда не уйдет🤦🏻♀️
Кстати, действие сибутрамина (голдлайн, Редуксин) очень похоже на действие тайских таблеток (запрещены у нас), только помягче. Я принимала Голдлай по назначению врача. Помогало отлично, но потом поймала себя на дикой депрессии и апатии. Отменила. А когда пробовала спустя год, положительного действия уже не было. Только побочки.
Блин редуксин, я вспомнила как мы с мужем на нем худели перед свадьбой. Это треш. Муж хорошо похудел, я нет, но мы были максимально тревожные, злые и бледные. На свадебных фотках ощущение, что мы уже умерли и нас , как в старину, сфоткали.
Зато муж теперь может всем говорить, что в браке вы расцвели и похорошели!!!! ❤️
Ага , сначала до брака отожрались как свиньи, потом всяко разно худели, потом опять отожрались )) Муж отмазывается, что декрет и на него повлиял в том числе так )) хотя по факту мы просто пиво с чипсиками тоннами жрем
Норм Сахар) полный чек у эндокринолога делала, я толстая потому, что люблю пожрать 😂
смех смехом, но я тоже какое-то время думала что препарат не помогает и меньше есть я не стала. Но потом заметила, что по привычке покупаю домой пирожные и выбрасываю, булочки и они или высыхают или портятся, это при том, что дома трое взрослых и ребенок. Вот тогда до меня и дошло, что пироженки в адских количествах хомячила именно я и всей остальной семье они нафиг не упали🫣
смех смехом, но я тоже какое-то время думала что препарат не помогает и меньше есть я не стала. Но потом заметила, что по привычке покупаю домой пирожные и выбрасываю, булочки и они или высыхают или портятся, это при том, что дома трое взрослых и ребенок. Вот тогда до меня и дошло, что пироженки в адских количествах хомячила именно я и всей остальной семье они нафиг не упали🫣
у меня раньше, когда в большом весе была, отёки очень явно были видны везде по телу, и на лице тоже. Сейчас, когда похудела, уже на лице и на теле отёков не вижу, они все внутри. Неделю в дефиците, потом ещё день голодаю, и ни грамма отвеса на весах! А живот втянулся, лицо осунулось, жировые отложения рыхленькими стали. Очевидно же, что внутренние отёки ни в какую не сливаются. Правда, если выпить мочегонное, всё сольётся и становится видно реальный вес. Но потом организм снова воду набирает, и жор в дело запускает, поэтому стараюсь мочегонными не баловаться без особой надобности, так как рано или поздно всё равно всё само сольётся (такое вот отекание за две недели до КД обычно у меня)
Я сегодня примерно по этому поводу скулила в я не худею. Точнее как, уходит вес конечно, но отеками все замещает еще и с плюсом, ужасно раздражает, как устранить не понимаю(
Я сегодня примерно по этому поводу скулила в я не худею. Точнее как, уходит вес конечно, но отеками все замещает еще и с плюсом, ужасно раздражает, как устранить не понимаю(
Так что буквально экономия какая то на препарате получается 🤣
Вот уже задумалась, тоже что ли потом закурить и кофе только пить😅