Я поэтому молчу в основном там 😁 я иногда начну писать, потом думаю да ну на, все-равно не поможет... 😁 и стираю😁
Я давно уже заметила что кто худой тот и не ест нифига 😁 никаких нет чудес, если только может у человека проблемы серьёзные с жкт. Просто у них это естественно, а у нас что имеем то имеем🙈
я сегодня тоже написала😂планирую больше этого не делать
У меня сестра такая... целыми днями пьёт кофе с сахаром и курит сиги. 42 размера 🙈
Вот уже задумалась, тоже что ли потом закурить и кофе только пить😅
Я сегодня герой прошла колоноскопию и фгдс без наркоза, даже с врачом рассматривал мой кишечник😂🙈, патологий нет
Правильные эндокринологи сначала исключают все возможные причины ожирения, и только потом ставят диагноз: Код по МКБ10: E66.0 Ожирение, обусловленное избыточным поступлением энергетических ресурсов и выписывают семаглутид. А вообще причин ожирения ох как много и лечение там совсем другое.
Правильные эндокринологи сначала исключают все возможные причины ожирения, и только потом ставят диагноз: Код по МКБ10: E66.0 Ожирение, обусловленное избыточным поступлением энергетических ресурсов и выписывают семаглутид. А вообще причин ожирения ох как много и лечение там совсем другое.
При этом вторичное ожирение на фоне выделенных причин приводит к ожирению только при профиците калорий
А еще они практически всех отправляют к психоневрологу🫣 Но я нему не пошла. Побоялась, что я его переубеждю🤷♀️и ему самому придется сесть на антидепрессанты🤣
Наталья, а вы с кем то конкретным разговариваете сейчас?
Со всеми. Или надо обязательно ставить цитату? Если мешает, могу удалить все сообщения
Мой вес 113 кг при росте 165 см, сегодня купила квинсенту, начну ставить, боюсь, но что делать!!! С таким весом надо что то уже решать