Девочки, помогите советом пожалуйста. Сижу на препарате три месяца, отвес 10кг. Но запоры.... Не когда не знала что это до 49 лет. Что пить. Купила в аптеке какие-то таблетки. Не помогают. Может кто то знает хорошее средство?
При ожирении "обменка" явно хуже, чем после похудения. Как минимум инсулинорезистентность пропадает
Я считаю на глаз, ну как на глаз. Я просто уже знаю, сколько что весит. За всю жизнь возможно изучить было. Ну и ставлю все с запасом в приложении.
Приветули ❤️ Катюшик, а я так не умею. Хотя сейчас приложение и никаких проблем, а так я, вела пищевой дневник, нудно капец
Я в приложение ставлю, не взвешиваю). Я про это). Привет
Приветули ❤️ Катюшик, а я так не умею. Хотя сейчас приложение и никаких проблем, а так я, вела пищевой дневник, нудно капец
Это как продавец в магазине, он чётко знает,как выглядит 100 -200-300-500 гр. +- Грамм 10-20. Вот поэтому и ставлю изначально граммовку больше
Екатерина, извините за вопрос оффтоп, надеюсь админы не заругают, хочу уехать в Крым на полгода-год, есть ли какие-то крупные объединения лагерей или санаториев, через которые можно поискать работу, может быть вы знаете?
Тоже есть проблема со стулом, два месяца на 0,25 семавик, сегодня будет 10 укол. Надеюсь, на минимальной дозе остаться подольше. В чате прочитала, что киви 🥝 послабляет, иногда помогает. Форлакс думаю купить и при долгом отсутствии стула применять. Мне тоже 49 лет.
49 лет, пременопауза, рост 173, с веса 88,8 начала ставить 0,25 с 18 сентября. Минус 7 кг, но сейчас небольшое плато в весе, в котором себя помню, когда начал сбоить цикл в 44 года. Иногда вечерами стало появляться желание пожевать 🙂 В целом неплохо себя чувствую, со сном лучше стало.
49 лет, пременопауза, рост 173, с веса 88,8 начала ставить 0,25 с 18 сентября. Минус 7 кг, но сейчас небольшое плато в весе, в котором себя помню, когда начал сбоить цикл в 44 года. Иногда вечерами стало появляться желание пожевать 🙂 В целом неплохо себя чувствую, со сном лучше стало.
Но у меня вес намного больше вашего. Ваш вес был бы для меня идеален. Не такой у вас и большой вес
Всем привет! А кто тут админ? Хочу спросить лично кое что
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, я самоназначенец, с сентября по схеме на уколах, сейчас 0,75. Скинула 2 кг всего. Сегодня сдала ттг - 5,8,повышен. К эндокринологу пойду в воскресенье. Могу же я дальше колоть квинсенту? Есть тут на уколах с повышенным ттг?
делали ли вы узи щитовидки когда нибудь? если у вас есть узлы, важно сдать на кальцитонин обязательно, т.к. препарат имеет опасность для тех у кого склонность к медулярному раку щитовидки.
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста , возможно ли при приеме квинсенты перейти на семавик в той же дозировке , что и кололась при квинсенте ? Спасибо !
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста , возможно ли при приеме квинсенты перейти на семавик в той же дозировке , что и кололась при квинсенте ? Спасибо !
Почему нельзя будет?! Есть ветка "что мы едим" Посмотрите, мы питаемся очень вкусно и разнообразно 😋
Сделала первый укол🥳0,25 -18 щелчков. Иголка такая супертонкая и маленькая. Надеюсь получилось) пожелайте удачи🙏