Я считаю на глаз, ну как на глаз. Я просто уже знаю, сколько что весит. За всю жизнь возможно изучить было. Ну и ставлю все с запасом в приложении.
Если вы довольны результатом при таком подходе, то почему бы и нет. Но многие с подсчётом "на глаз" Приходят в тему Я не худею и искренне не понимают в чем ошибка
всем привет! тоже решилась на уколы, инсулинрезистеность, ничего не помогает уже( феритин, щитовидка, пр. все в норме. метформин не помог почти. в итоге в понедельник первый раз 0,25 , полет нормальный пока, только тошнота вот начинается сегодня, но терпимо. что хочется спросить (не нашла по ветке) кто уже бросил колоть? как потом вес себя ведет и обменка?
Так препараты новые , никто пока не знает, что будет с весом лет через 10-15 А в более коротком периоде 80% сохраняют вес, 20% набирают снова
Всем привет. Сегодня решила наконец то кольнуться🙈страшно. С утра съела 2 пирожка и пирожников🙈а то больше такое нельзя будет😬😂жду пока переварится чуть чуть, а то вдруг затошнит.
уже неплохо)) умирать то в целом не от чего там. интересно просто обменка как потом себя ведет
уже неплохо)) умирать то в целом не от чего там. интересно просто обменка как потом себя ведет
При ожирении "обменка" явно хуже, чем после похудения. Как минимум инсулинорезистентность пропадает
Так препараты новые , никто пока не знает, что будет с весом лет через 10-15 А в более коротком периоде 80% сохраняют вес, 20% набирают снова
Девочки, помогите советом пожалуйста. Сижу на препарате три месяца, отвес 10кг. Но запоры.... Не когда не знала что это до 49 лет. Что пить. Купила в аптеке какие-то таблетки. Не помогают. Может кто то знает хорошее средство?
Девочки, помогите советом пожалуйста. Сижу на препарате три месяца, отвес 10кг. Но запоры.... Не когда не знала что это до 49 лет. Что пить. Купила в аптеке какие-то таблетки. Не помогают. Может кто то знает хорошее средство?
Продукты не помогают. Не фрукты не овощи. Питание нормальное, правильное. Видать такая побочка. Тошнота еще куда не шло, терпимо. А вот когда в туалет не можешь сходить, это что-то.
Продукты не помогают. Не фрукты не овощи. Питание нормальное, правильное. Видать такая побочка. Тошнота еще куда не шло, терпимо. А вот когда в туалет не можешь сходить, это что-то.