Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1077

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #265680 от 25-04-2025 10:50:12

Дада, кто-то мальчику на хвост наступил)))) Обиделся. На жизнь. Или луна в овнЕ.... По жизни)))

• Елена

Сообщение #265690 от 25-04-2025 11:01:06

Мне нужна срочно гифка с шиншиллой, которая показывает, сколько нервных срывов у меня было за сегодня

• Yuliya

Сообщение #265694 от 25-04-2025 11:02:57

Мне нужна срочно гифка с шиншиллой, которая показывает, сколько нервных срывов у меня было за сегодня

Главное чтоб они не отражались на калориях сегодня) Вдох выдох, поднять руки, на дальше сами слова знаете)

• Елена

Сообщение #265699 от 25-04-2025 11:05:42

Время обеда, я пью успокоительный чай

• Yuliya

Сообщение #265701 от 25-04-2025 11:05:52

Что я вчера говорила про мешок мандаринок? Сегодня даже мой муж, в глазах которого я самый прекрасный эльф без целлюлита( наверно пора зрение проверить) сказал что как-то все не сильно ровно на спине животе ногах Спасибо конечно, но это значит внешне хуже не придумаешь Когда будет посимпатиШнее? Ушло то всего ничего, еще два раза по столько же надо

• Елена

Сообщение #265704 от 25-04-2025 11:06:50

Что я вчера говорила про мешок мандаринок? Сегодня даже мой муж, в глазах которого я самый прекрасный эльф без целлюлита( наверно пора зрение проверить) сказал что как-то все не сильно ровно на спине животе ногах Спасибо конечно, но это значит внешне хуже не придумаешь Когда будет посимпатиШнее? Ушло то всего ничего, еще два раза по столько же надо

Бывает так, что жир уходит провалами, мы не можем это контролировать. Можно только обратно нажрать

• Инна

Сообщение #265705 от 25-04-2025 11:06:53

Не торопитесь увеличивать дозу. Привыкните сначала к 0.25, питание поменяйте. 4 недели по 0.25 по инструкции. Дальше посмотрите.

вот я тоже на велгии была первый месяц в 0,25 мг, очень комфортно вес уходил и аппетит отбило ночной😀

• Yuliya

Сообщение #265706 от 25-04-2025 11:07:29

Время обеда, я пью успокоительный чай

Я еще завтраки не смотрела) захотелось обычный бутер с сыром и хлебом с семечками Так давно не ел сыр, что нашла только пармезан, видимо пора дозу повышать, раньше он мне никак не заходил)

• Yuliya

Сообщение #265708 от 25-04-2025 11:08:10

Бывает так, что жир уходит провалами, мы не можем это контролировать. Можно только обратно нажрать

Я не сдамся

• Tanya

Сообщение #265709 от 25-04-2025 11:14:02

ой я тоже несколько дней завтракала бутерами с сыром, хотелось так )) ну я нашла хлеб на 190 ккал с семечками ) это прям какое-то чудо ) и сыр 20% беру )

• Silk

Сообщение #265727 от 25-04-2025 11:29:33

вот я тоже на велгии была первый месяц в 0,25 мг, очень комфортно вес уходил и аппетит отбило ночной😀

Я не знаю куда люди торопятся🙈 наедали десятилетиями (некоторые), а хотят сбросить прям сию секунду🙈 Его ещё удержать надо потом как то😅потом и макс доза не будет действовать

• Veronika

Сообщение #265738 от 25-04-2025 11:40:22

А где то попадались сообщения, может какие то другие препараты, но отложилось в голове что первые уколы были меньше чем 0,25, я вот наоборот думаю может мне можно было и меньше начать , 0,25 второй месяц колю, надеюсь не придется поднимать, научусь себя контролировать

• Silk

Сообщение #265747 от 25-04-2025 11:45:22

А где то попадались сообщения, может какие то другие препараты, но отложилось в голове что первые уколы были меньше чем 0,25, я вот наоборот думаю может мне можно было и меньше начать , 0,25 второй месяц колю, надеюсь не придется поднимать, научусь себя контролировать

В идеале с него потом лучше слезть😅

• Наталья

Сообщение #265763 от 25-04-2025 11:53:38

Подскажите пожалуйста, я вышла на постоянную дозу, но потом у меня был перерыв в уколах месяц. Мне надо начинать сначала, с минимальной дозы?

• Инна

Сообщение #265773 от 25-04-2025 11:58:37

Я еще завтраки не смотрела) захотелось обычный бутер с сыром и хлебом с семечками Так давно не ел сыр, что нашла только пармезан, видимо пора дозу повышать, раньше он мне никак не заходил)

я сейчас не велгии тоже заметила, что вкусовые предпочтения изменились, ем капусту с лимонным соком, очень нравится сочетание 😘

• Татьяна

Сообщение #265775 от 25-04-2025 12:01:33

Блин , на таком питании я и без семаглутида похудею в теории 🤣

• Снежана

Сообщение #265777 от 25-04-2025 12:02:09

Красотень! Аллергикам сочувствую.

• Iris

Сообщение #265778 от 25-04-2025 12:02:52

Так в этом и суть, просто без Сёмы такого питания придерживаться большинство из нас может только в теории, а с Сёмой на практике

• EjOlya

Сообщение #265781 от 25-04-2025 12:05:20

Красотень! Аллергикам сочувствую.

Ходила девченкам каждый тюльпан фоткала и чихала. 😂 это двор у родителей. Мама цветовод и у неё тюльпанов только куча разновидности 🙈🙊 а я астматик аллергик, приезжаю чисто на пару часов суету навести 😂😝

• Снежана

Сообщение #265786 от 25-04-2025 12:08:01

Ходила девченкам каждый тюльпан фоткала и чихала. 😂 это двор у родителей. Мама цветовод и у неё тюльпанов только куча разновидности 🙈🙊 а я астматик аллергик, приезжаю чисто на пару часов суету навести 😂😝

Я поняла что такое сезонная аллергия на цветение только когда учиться уехала в средние широты России. У нас цветение скудное и позднее, очень быстро все отцветает, так что среагировать не успеваем😁

• Анжелика

Сообщение #265793 от 25-04-2025 12:09:33

А мой желудок загнется)))

• Наталья

Сообщение #265799 от 25-04-2025 12:10:42

Я думаю, это просто основы для понимания, что с чем можно мешать, что когда есть, а когда лучше не надо. От чего нужно отказаться, а от чего не обязательно. Часто люди вводят себя в жёсткие рамки, а потом срываются, поэтому и не получается ничего. Я за свою жизнь проходила очень много разнообразных диет, практически все медикаментозные препараты, включая тайские таблетки😱, физиологические, акупунктурные и тп. А сейчас просто никуда не тороплюсь. И не стрессую из за 200 гр на весах. Все потихоньку, полегоньку. Что организм хочет, то и даю. А то он взбунтуется. А препарат помогает не давать ему сверх меры.

• Наталья

Сообщение #265815 от 25-04-2025 12:16:46

Кстати, действие сибутрамина (голдлайн, Редуксин) очень похоже на действие тайских таблеток (запрещены у нас), только помягче. Я принимала Голдлай по назначению врача. Помогало отлично, но потом поймала себя на дикой депрессии и апатии. Отменила. А когда пробовала спустя год, положительного действия уже не было. Только побочки.

• Yuliya

Сообщение #265824 от 25-04-2025 12:20:17

я сейчас не велгии тоже заметила, что вкусовые предпочтения изменились, ем капусту с лимонным соком, очень нравится сочетание 😘

Как салат или стейк?

• Veronika

Сообщение #265825 от 25-04-2025 12:21:00

Пришли сегодня, слишком вкусно, лучше не пробовать

• Leyla

Сообщение #265836 от 25-04-2025 12:25:03

Под эпидуралкой кесарево делают) Что значит, нет разницы?) Наживую никого бы не разрезали. Просто роды разные

Верно, у меня первые естественные и причём схватки были менее болезненные чем потуги, и вот когда я охренела на потугах врач сказал что уже все только терпеть даже эпидуркла уже не поможет, не знаю правда, с научной точки зрения, с чем это связано. А второе было кесарево с эпидуралкой там вообще ничего не чувствуется только давление. Но вот боли в спине после нее уже 8 лет 😭

• Yuliya

Сообщение #265838 от 25-04-2025 12:25:42

Я думаю, это просто основы для понимания, что с чем можно мешать, что когда есть, а когда лучше не надо. От чего нужно отказаться, а от чего не обязательно. Часто люди вводят себя в жёсткие рамки, а потом срываются, поэтому и не получается ничего. Я за свою жизнь проходила очень много разнообразных диет, практически все медикаментозные препараты, включая тайские таблетки😱, физиологические, акупунктурные и тп. А сейчас просто никуда не тороплюсь. И не стрессую из за 200 гр на весах. Все потихоньку, полегоньку. Что организм хочет, то и даю. А то он взбунтуется. А препарат помогает не давать ему сверх меры.

Мне кажется нет понятия нельзя есть, тот же торт, который очень очень хочется ( торт заменить любой условно плохой едой), можешь во время желания торта съесть сухофруктов, потом конфетку, пастилу, но хочется торт. Можешь еще съесть протеиновый пластилиновый заменитель торта, но рано или поздно крышечку сорвет и все равно ты съешь этот кусок торта, но в тебе будет уже все вышеперечисленное. Я за удовлетворение своих пожеланий и привычек, но в разумных пределах. Съел торт, ок бывает, на ужин можно смело салат из рукколы и что-то легкобелковое. Даже если вдруг в этот день вышел из дефицита, то в среднем будет плюс минус одинаково за день

• Марина

Сообщение #265854 от 25-04-2025 12:29:30

Мне кажется нет понятия нельзя есть, тот же торт, который очень очень хочется ( торт заменить любой условно плохой едой), можешь во время желания торта съесть сухофруктов, потом конфетку, пастилу, но хочется торт. Можешь еще съесть протеиновый пластилиновый заменитель торта, но рано или поздно крышечку сорвет и все равно ты съешь этот кусок торта, но в тебе будет уже все вышеперечисленное. Я за удовлетворение своих пожеланий и привычек, но в разумных пределах. Съел торт, ок бывает, на ужин можно смело салат из рукколы и что-то легкобелковое. Даже если вдруг в этот день вышел из дефицита, то в среднем будет плюс минус одинаково за день

Точно! Второй день подряд на обед помимо обеда съедаю кусочек торта, но правда ужин не лезет потом. Отвесы второй день подряд по 800 грамм😁

• Silk

Сообщение #265856 от 25-04-2025 12:30:53

Так в этом и суть, просто без Сёмы такого питания придерживаться большинство из нас может только в теории, а с Сёмой на практике

Всё в голове🙈

• Yuliya

Сообщение #265859 от 25-04-2025 12:31:59

Точно! Второй день подряд на обед помимо обеда съедаю кусочек торта, но правда ужин не лезет потом. Отвесы второй день подряд по 800 грамм😁

Заааааавииииисть Но на самом деле у меня тоже около того работает, ела на др тирамису, калорийность страшно было смотреть, опустила этот момент и на утро минус) жаль, что так бы каждый день не сработало)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.