Мне нужна срочно гифка с шиншиллой, которая показывает, сколько нервных срывов у меня было за сегодня
Что я вчера говорила про мешок мандаринок? Сегодня даже мой муж, в глазах которого я самый прекрасный эльф без целлюлита( наверно пора зрение проверить) сказал что как-то все не сильно ровно на спине животе ногах Спасибо конечно, но это значит внешне хуже не придумаешь Когда будет посимпатиШнее? Ушло то всего ничего, еще два раза по столько же надо
Не торопитесь увеличивать дозу. Привыкните сначала к 0.25, питание поменяйте. 4 недели по 0.25 по инструкции. Дальше посмотрите.
Бывает так, что жир уходит провалами, мы не можем это контролировать. Можно только обратно нажрать
вот я тоже на велгии была первый месяц в 0,25 мг, очень комфортно вес уходил и аппетит отбило ночной😀
А где то попадались сообщения, может какие то другие препараты, но отложилось в голове что первые уколы были меньше чем 0,25, я вот наоборот думаю может мне можно было и меньше начать , 0,25 второй месяц колю, надеюсь не придется поднимать, научусь себя контролировать
Я еще завтраки не смотрела) захотелось обычный бутер с сыром и хлебом с семечками Так давно не ел сыр, что нашла только пармезан, видимо пора дозу повышать, раньше он мне никак не заходил)
Блин , на таком питании я и без семаглутида похудею в теории 🤣
Ходила девченкам каждый тюльпан фоткала и чихала. 😂 это двор у родителей. Мама цветовод и у неё тюльпанов только куча разновидности 🙈🙊 а я астматик аллергик, приезжаю чисто на пару часов суету навести 😂😝
Блин , на таком питании я и без семаглутида похудею в теории 🤣
я сейчас не велгии тоже заметила, что вкусовые предпочтения изменились, ем капусту с лимонным соком, очень нравится сочетание 😘
Под эпидуралкой кесарево делают) Что значит, нет разницы?) Наживую никого бы не разрезали. Просто роды разные
Я думаю, это просто основы для понимания, что с чем можно мешать, что когда есть, а когда лучше не надо. От чего нужно отказаться, а от чего не обязательно. Часто люди вводят себя в жёсткие рамки, а потом срываются, поэтому и не получается ничего. Я за свою жизнь проходила очень много разнообразных диет, практически все медикаментозные препараты, включая тайские таблетки😱, физиологические, акупунктурные и тп. А сейчас просто никуда не тороплюсь. И не стрессую из за 200 гр на весах. Все потихоньку, полегоньку. Что организм хочет, то и даю. А то он взбунтуется. А препарат помогает не давать ему сверх меры.
Мне кажется нет понятия нельзя есть, тот же торт, который очень очень хочется ( торт заменить любой условно плохой едой), можешь во время желания торта съесть сухофруктов, потом конфетку, пастилу, но хочется торт. Можешь еще съесть протеиновый пластилиновый заменитель торта, но рано или поздно крышечку сорвет и все равно ты съешь этот кусок торта, но в тебе будет уже все вышеперечисленное. Я за удовлетворение своих пожеланий и привычек, но в разумных пределах. Съел торт, ок бывает, на ужин можно смело салат из рукколы и что-то легкобелковое. Даже если вдруг в этот день вышел из дефицита, то в среднем будет плюс минус одинаково за день
Так в этом и суть, просто без Сёмы такого питания придерживаться большинство из нас может только в теории, а с Сёмой на практике
Точно! Второй день подряд на обед помимо обеда съедаю кусочек торта, но правда ужин не лезет потом. Отвесы второй день подряд по 800 грамм😁