Заааааавииииисть Но на самом деле у меня тоже около того работает, ела на др тирамису, калорийность страшно было смотреть, опустила этот момент и на утро минус) жаль, что так бы каждый день не сработало)
😆 дома бы я наверное так не смогла, там у меня стабильно завтрак, обед, ужин, а на работе вот получается так пока. Правда к 11 вечера уже есть охота конечно, но я держалась 💪
Спасибо лене, что встать с кровати вечером неохота 😁
Я с такими данными не была на вид тоненькая…я не могла на себя в зеркало смотреть. Мой нормальный не худой вес 55
У меня спальня в мансарде - это вообще супер. Чтоб ночью пожрать, надо на два этажа спускаться. А потом ещё и подниматься
У меня спальня в мансарде - это вообще супер. Чтоб ночью пожрать, надо на два этажа спускаться. А потом ещё и подниматься
У меня почти 20 тыщ сообщений в группе "я не худею"😅 чо они там пишут все🙈
патамушта у админов заговор и вообще они боты, как и большинство из нас🤷♀️ вот в это верят точно
патамушта у админов заговор и вообще они боты, как и большинство из нас🤷♀️ вот в это верят точно
Был у кого-нибудь дикий сушняк после ввода? Уколола в пт первую (0.25) и я уже задолбалась пить и писать, за вчера 2.5 литра воды выпила и за сегодня около 3, мне кажется я скоро буду как Олег монгол