Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 265838 в теме: Курилка болталка

• Я думаю, это просто основы для понимания, что с чем можно мешать, что когда есть, а когда лучше не надо. От чего нужно отказаться, а от чего не обязательно. Часто люди вводят себя в жёсткие рамки, а потом срываются, поэтому и не получается ничего. Я за свою жизнь проходила очень много разнообразных диет, практически все медикаментозные препараты, включая тайские таблетки😱, физиологические, акупунктурные и тп. А сейчас просто никуда не тороплюсь. И не стрессую из за 200 гр на весах. Все потихоньку, полегоньку. Что организм хочет, то и даю. А то он взбунтуется. А препарат помогает не давать ему сверх меры.

Мне кажется нет понятия нельзя есть, тот же торт, который очень очень хочется ( торт заменить любой условно плохой едой), можешь во время желания торта съесть сухофруктов, потом конфетку, пастилу, но хочется торт. Можешь еще съесть протеиновый пластилиновый заменитель торта, но рано или поздно крышечку сорвет и все равно ты съешь этот кусок торта, но в тебе будет уже все вышеперечисленное. Я за удовлетворение своих пожеланий и привычек, но в разумных пределах. Съел торт, ок бывает, на ужин можно смело салат из рукколы и что-то легкобелковое. Даже если вдруг в этот день вышел из дефицита, то в среднем будет плюс минус одинаково за день

Перейти в ветку обсуждения в Telegram