А мне нравится греческий йогурт TEOS Там белка побольше чем в мягком простоквашино Тоже добавляю сахзам или салаты им заправляю вместо сметаны 🤤
Вау твороэжную массу не видела у нас, надеюсь и до Сибири дойдет😅
Да, уже под этим брендом всякую ерунду стали делать. Я из Беларуси, у нас этого добра на полках завались. Состав творога экспонента ничем не лучше другого обычного творога. На вкус так себе. А ценник не дай бог
А мне нравится греческий йогурт TEOS Там белка побольше чем в мягком простоквашино Тоже добавляю сахзам или салаты им заправляю вместо сметаны 🤤
Вообщем я сегодня замерила объемы, неплохо так они ушли 🤌🏼 👀 с ножек по 4,5 см слетело с каждой 😀наконец то сушатся мои 🍗 🍗 Я даже сначала не поверила своим глазам, перемеряла 😁 Завтра взвешусь 😈 Надеюсь весы тоже порадуют После куличей взвешиваться испугалась🤣От углеводов залило может быть
Это кааааайф) когда твоя одежда на тебе была в обтяг, а стала болтаться😊
Девочки, привет, нужна помощь. У мамы проблемы со сном и весом (85 кг при росте 154) по ночам почти не спит, предлагала ей и магний и мелатонин, не помогают говорит. А не спит - соответственно ест, потому что организм не отдыхает и пытается восполнить энергию. Днем как зомби ходит, по ночам по 2-3 часа сна и всё, дальше бродит, давление скакать начало. Чего делать, к кому идти?
Вообщем я сегодня замерила объемы, неплохо так они ушли 🤌🏼 👀 с ножек по 4,5 см слетело с каждой 😀наконец то сушатся мои 🍗 🍗 Я даже сначала не поверила своим глазам, перемеряла 😁 Завтра взвешусь 😈 Надеюсь весы тоже порадуют После куличей взвешиваться испугалась🤣От углеводов залило может быть
а можно после трех доз 0,25 переходить на 0,5?)
Да вон на букву г (не буду рекламить, ибо рецептурка) вообще дневной транквилизатор😅 реально есть новее и без адских побочек, синдромов отмен и прочего "счастья"
Не пойму, почему в мск дороже, мы же к Белорусам ближе😁
Я позанималась 10 недель с тренером, теперь повторяю упражнения на тренажерах Не знаю, насколько правильно, по хорошему и правда нужен тренер, чтобы технику контролировал