Занятия с тренером тоже имеют подводные камни))) Мне повезло, 15 лет назад у меня была потрясающая тренерка!!! она мне таааакуюю фигуру сделала!!!... Я в мои 40 была в лучшей форме за всю жизнь! Объясняла всё подробно, как садится, как браться за железо, зачем делаем, что должны напрячься. Очень внимательно следила, мотивировала- огонь! Я после неё даже подрабатывала тренером ... в африканской стране))) Теперь проблема- я знаю, каким должен быть тренер. Сегодня пошла в зал после ....-летнего перерыва. И понимаю, что сама не смогу, мотиватор нужен и помощник. В активном поиске 😂😂😂
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять. Их много, теряюсь в выборе.
Не принимала ни того, ни другого) я просто в аптеке работаю, а худею сама без семаглутида пока😅🙈
Квинсента дешевле всегда была) и есть, по крайней мере в МО точно)
мне так удачно скидка на еаптеке на велгию попалась, я себе сразу на 0,5 мл и 1 мл взяла
Всем привет 👋 Посоветуйте из опыта пожалуйста 🙏 Я колола квинсенту, отколола 3 шприца по схеме. Первый месяц работало, и кушать не хотелось, все было ок . Сбросила 6 кг. Потом же посыпались волосы, клочьями. И я перестала чувствовать толк от препарата. Два месяца ничего не колола. Сейчас хочу вновь начать. На какой препарат перейти ? Где меньше побочек ?
Я кстати пила флуоксетин, ну из минусов- отмена жесткая и в сочетании с алко творишь невероятную дичь (не советую пить), из приятных побочек для парня было повышенное либидо, скорее всего из-за этого я была стройнее кипариса, но со смехом джокера)
Ну вот да, там указана такая побочка, кто же знал, что бывает наоборот.
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет мне ответ на такой вопрос( худею на препарате 2 раз) : сейчас я на семавике с июня 24, доза 1,7 ибо вес стоит , сил нет ни колоть дальше , ни повышать дозу. Лишний вес еще 15 кг. Вот реально и морально , и физически силы закончились (сегодня начинаю колоть милдронат), в анамнезе АИТ , ИР. Пью гормоны . Что делать ? Колоть через не хочу, или если уже 6/8 месяцев красивого сброса веса ( ушло 18 кг) прошли и дальше нет смысла себя мучить ? Первый раз ушло 33 кг. Для себя вижу три варианта: начать 2,4 дозу , но чувствую лошадь сдохла , сколько не подстегивай. Или постепенно снизить дозу до минимума 0, 250 -0, 125 посмотреть на аппетит . Или все бросить совсем .
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет мне ответ на такой вопрос( худею на препарате 2 раз) : сейчас я на семавике с июня 24, доза 1,7 ибо вес стоит , сил нет ни колоть дальше , ни повышать дозу. Лишний вес еще 15 кг. Вот реально и морально , и физически силы закончились (сегодня начинаю колоть милдронат), в анамнезе АИТ , ИР. Пью гормоны . Что делать ? Колоть через не хочу, или если уже 6/8 месяцев красивого сброса веса ( ушло 18 кг) прошли и дальше нет смысла себя мучить ? Первый раз ушло 33 кг. Для себя вижу три варианта: начать 2,4 дозу , но чувствую лошадь сдохла , сколько не подстегивай. Или постепенно снизить дозу до минимума 0, 250 -0, 125 посмотреть на аппетит . Или все бросить совсем .
А с питанием как сейчас? У меня тоже стоит вес, семавик 1 мг. Дефицит держу, несложно, потому что тошнота. Сил, кстати, тоже немного
В питании мало мяса, его уже стала есть с хлебом . Вообще белка недостаток. Не лезет . Из-за хлеба явный перебор калорий. Нет продуктов , которые бы хотела .
Напишите пожалуйста как он вам . Какой колите ?
Попробуй посчитать, и обратить внимание на белок, не любите мясо, можно лёгкий сыр, бобы, протеин итд
у меня, видимо, были какие-то правильные шашлыки и куличи с отрицательной калорийностью 🤣 Сегодня на весы встала с тревогой, а там -200гр 😍
у меня, видимо, были какие-то правильные шашлыки и куличи с отрицательной калорийностью 🤣 Сегодня на весы встала с тревогой, а там -200гр 😍
Супер, я от него спать стала и в человека превратилась.