А я пью мелаксан и у меня что при засыпании жесткие глюки, что сны, но правда вырубает хорошо)
у меня стратегический запас) чай из мяты, английская соль для ванны, валемидин капельки, до велгии ела сладости тазиками, сейчас выручают эти средства
Как-то раз, моя ГК прописывала мне свечи, и говорит «их надо туда совать» я ещё удивилась, думаю ну че, я совсем ку-ку. 🤪 Говорю «да понятно» А она мне «у нас была женщина, тержинан пила» 😂😂😂😂 Вспомнилось, думаю дай поделюсь)))
У меня от него кошмары были, но не такие странные как на мелаксане, с ним уже на моменте перехода ко сну начинается канитель странных мыслей 🤭
Девочки, привет. Есть рецепт на симаглутид? По рецепту из ветки скидок не отпустили. Аргумент не выгляжу на возраст в рецепте. 🫣
Иногда хорошо, если «забрили». У меня было -1.25, думала ну фигня же операция на 5 мин, там даже пачками по 5 человек заводят. Делала в клинике Федорова на Садовом. Как итог на след день у меня на глазу было будто бы бельмо, маникюрщица спросила почему глаз в серый отдает. В клинике все пересрали, сказали «ой это осложнение 1 на 200 тыс». Херовая лотерея, месяц капала антибиотик и молилась, чтобы прошло. Прошло слава богу, но если бы я знала, что такое может быть, со своим минимальным минусом не пошла бы
Какая то принципиальная попалась. Сказала идите и проходите с бумажкой, а не фоткой
Мне невролог назначал цераксон - вот от него у меня что ни ночь, то приключения во сне
Я смотрю Федоровская «на потоке» прям косячит У меня муж там делал лазерную коррекцию, заплатил 160 тыс, в итоге ему занесли инородное тело в правый глаз и потом сказали, что он сам виноват и моргал во время операции (с векорасширителем. моргал) в итоге глаз восстанавливался в течение полугода, сейчас все отлично, но первое время только на 20% видел. При том что шел на операцию с -0.75 на одном глазу и -1 на другом🤗 А я себе делала за 46 тыс ₽, в клинике на районе, в которой как оказалось еще несколько знакомым сделали и всё отлично, из -7 в 1, при этом я уже через 2 часа после операции вдаль видела отлично🤌🏻
Жесть какая. Вообще считается хорошая клиника, у друга врожденная болезнь глаз, он там сделал больше 10 операций. Я делала оч давно, лет 6-7 назад
Тогда попробуйте мужчину отправить в смену другого фармацевта
Нам тоже ее советовал друг офтальмолог, который катаракты оперирует, но сам там не работает Это было вот ровно год назад
Подскажите пожалуйста через какое вреня обычно срабатывает обезбол на препарате? Я на семавике 8 недель,сегодня был 9 укол 0,75 доза ,выпила порошок нимид и уже прошло пару часов я не чувствую действия препарата
Подскажите пожалуйста через какое вреня обычно срабатывает обезбол на препарате? Я на семавике 8 недель,сегодня был 9 укол 0,75 доза ,выпила порошок нимид и уже прошло пару часов я не чувствую действия препарата