Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если купила препарат прозапас, а врач его изнил? С семавика на велгию першла
Liza тут вам напишу, чтобы там не флудить. У меня был месяц я ела на 1000-1100) само так получалось
Один снижает глюкозу и аппетит, а другой только аппетит, во избежание гипогликемии сменила препарат
Интересно, но если получается на 1600 худеть, то можно и не снижать. Мне приходится держаться на 1200-1300.
Один снижает глюкозу и аппетит, а другой только аппетит, во избежание гипогликемии сменила препарат
Я не спорю.... загуглите, в чем разница между семавиком и велгией. Для меня это тоже было открытием
Я не спорю.... загуглите, в чем разница между семавиком и велгией. Для меня это тоже было открытием
Велгия более подходящий препарат для лечения ожирения без сд
Вы ответ от промомеда, производителя велгии прочитали? Почему то они так не считают
Ну, интернетику, наверное, больше известно, чем производителю🤷♀
Ну, интернетику, наверное, больше известно, чем производителю🤷♀
Вы ответ от промомеда, производителя велгии прочитали? Почему то они так не считают
Очень люблю табличку из какого-то отделения "те, кто поставил себе диагноз в Гугле, обращайтесь за лечением в Яндекс"