Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 257656 в теме: Курилка болталка

• Иногда хорошо, если «забрили». У меня было -1.25, думала ну фигня же операция на 5 мин, там даже пачками по 5 человек заводят. Делала в клинике Федорова на Садовом. Как итог на след день у меня на глазу было будто бы бельмо, маникюрщица спросила почему глаз в серый отдает. В клинике все пересрали, сказали «ой это осложнение 1 на 200 тыс». Херовая лотерея, месяц капала антибиотик и молилась, чтобы прошло. Прошло слава богу, но если бы я знала, что такое может быть, со своим минимальным минусом не пошла бы

Я смотрю Федоровская «на потоке» прям косячит У меня муж там делал лазерную коррекцию, заплатил 160 тыс, в итоге ему занесли инородное тело в правый глаз и потом сказали, что он сам виноват и моргал во время операции (с векорасширителем. моргал) в итоге глаз восстанавливался в течение полугода, сейчас все отлично, но первое время только на 20% видел. При том что шел на операцию с -0.75 на одном глазу и -1 на другом🤗 А я себе делала за 46 тыс ₽, в клинике на районе, в которой как оказалось еще несколько знакомым сделали и всё отлично, из -7 в 1, при этом я уже через 2 часа после операции вдаль видела отлично🤌🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram