Интересно, я буду сегодня ужинать? Завтрак встал так, будто я с армянской свадьбы
Я рассматривала в весе 96 кг примерно. Хотя "подруга" пыталась меня убедить, что я тоже должна сделать бариатрию при весе 82 кг. Она же сделала! Но она сделала в 117
Так врачи могут и отказать🙈 мало ли кто вас убеждал😅 У меня подругу забрили с коррекцией зрения, а меня взяли🙈
Коррекция зрения тоже тонкая штука, с проблемами сетчатки забреют. Я сделала в "всего лишь" -2,5 и счастлива
Насильно ужинать точно не буду. Сгоняю за экспонентой. Если ощущение того, что я обожралась, меня отпустит, съем вечером
Я рассматривала в весе 96 кг примерно. Хотя "подруга" пыталась меня убедить, что я тоже должна сделать бариатрию при весе 82 кг. Она же сделала! Но она сделала в 117
Девочки, привет, нужна помощь. У мамы проблемы со сном и весом (85 кг при росте 154) по ночам почти не спит, предлагала ей и магний и мелатонин, не помогают говорит. А не спит - соответственно ест, потому что организм не отдыхает и пытается восполнить энергию. Днем как зомби ходит, по ночам по 2-3 часа сна и всё, дальше бродит, давление скакать начало. Чего делать, к кому идти?
Коррекция зрения тоже тонкая штука, с проблемами сетчатки забреют. Я сделала в "всего лишь" -2,5 и счастлива
Вау твороэжную массу не видела у нас, надеюсь и до Сибири дойдет😅
Это просто творог зерненый со вкусом лёгким. Не стоило ожидания :(
У нас а самокате 200 творог этот, но там все немного дороже( в самокате)) питьевая была 150, я давно уже не беру, приелась😁 м ещё думал что это я какой-то дорогой, и значит, очень вкусный йогурт беру себе 🤣