Ой девчонки, у вас хоть мужья есть, вот где реальный стимул!!! Я за свои 35 лет два раза за мужем была и худенькая что в первом что во втором случае. Разнесло от неуверенности в себе уже после развода. Сейчас вот пытаюсь вернуть былую привлекательность и снова замуж выйти.
Я худеть начала, когда меня мама со стороны фоткать начала, вот тогда я о@уела.Хотя и до сотки было далеко.
Подруга на Квинсенте неделю как говорит пока без изменений, а у вас?
Я с Семавик перешла на Квинснту, разницы нет , что на одном что на другом жрать хочу ккк и раньше
Берите себя в руки! Ибо больше ничего лучше не придумали!😂
Ну наверное , если было бы так легко себя брать в руки , ни я ни вы бы тут не сидели )
Чтоб вы понимали ) я в зал хожу , в бассейн , на массаж …. А результат просто ничтожный , за последний месяц нет отвесов вообще
Чтоб вы понимали ) я в зал хожу , в бассейн , на массаж …. А результат просто ничтожный , за последний месяц нет отвесов вообще
Я вас понимаю, я ем меньше 1000 кал в сутки и поправляюсь 🤷♀️. Худею только если калорий 500-600 ем.
Вот все говорят , что это бред и так нельзя , но я тоже худею только на таком минимуме … Ела на 1500 неделю набрала кг🤣🤦🏻♀️
Я вас понимаю, я ем меньше 1000 кал в сутки и поправляюсь 🤷♀️. Худею только если калорий 500-600 ем.
Если каждый день так то скидывается вес, если на выхи позволяю себе расслабиться то в лучшем случае стоит вес на месте.
Я, конечно, чайник. Но пусть меня поправят знающие. На 500 ккал вы б там не стояли. А простите, лежали. 😱и сил и стакан поднять не было бы. На 500-600 можно просто спать. И худеть. Ну и сидеть Дома шаги до кухни и назад