Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка
Девочки, привет! А я сегодня сорвалась. Начались КД, на работе понервничала. Наела 2000ккл вместо привычных 1100. Ой, страшно,,как я себя чувствовать буду 🙈 выпила Креон.
Мы все в кд как не в себя кушаем)) ничего страшного☺️
На квинсенте полегче. За день до КД еще как-то аппетит просыпается, а как начинается - все, отрезало. Так на препарате у меня уже почти полгода
У меня так же . Как только придут, есть вообще не тянет. А до, в рот летит всё, что не успели закрыть под замок)
Добрый день. У меня режим приёма пищи разболтанный. Мне очень важно кушать часто, постоянно перекусы. Подскажите, пожалуйста, чем вы перекусываете низкокалорийным?
Я ем пять раз в день. У меня нет желчного и мне по словам эндокринолога не желательны большие перерывы. На первый перекус у меня либо фрукты, либо творог, на второй могу вкусняшку могу съесть.
Всем добрый вечер Беспокоит лишний вес после родов , в беременность был гсд Сегодня сдала глюкозу тощак , она прям на грани 5.9 И глик гем за 3 мес 6.1🫣тоже много Хочу пойти к эндокринологу При таких же значениях и лишнем весе в 15 кг можно просить рецепт на Семавик ?
Ну у вас не заоблачный лишний вес, но вы все равно попросите)
Всем добрый вечер Беспокоит лишний вес после родов , в беременность был гсд Сегодня сдала глюкозу тощак , она прям на грани 5.9 И глик гем за 3 мес 6.1🫣тоже много Хочу пойти к эндокринологу При таких же значениях и лишнем весе в 15 кг можно просить рецепт на Семавик ?
Дают при ИМТ более 30. Либо от 27, если есть сопутствующие заболевания. У Вас какой?
У меня почти так же было, не огромный вес но никак не скинуть😢 сама купила без рецепта, скинула 14 кг☺️
Спасибо, я очень сильно рада что решилась. Реально всю жизнь не могла похудеть ☺️ удачи вам!
А какая разница? Я вот тарелку с тушеной капустой и индейкой уже четыре часа по вилочке мучаю…😅 и на работе также- мимо бежала, ложку в рот пихнула. Я думала что только общий калораж значение имеет.
На аптека ру заказала и пришла с лицом кирпичом 😁😁 2 раза брала ничего не спросили, вот буду третью ручку уже покупать