На аптека ру заказала и пришла с лицом кирпичом 😁😁 2 раза брала ничего не спросили, вот буду третью ручку уже покупать
На аптека ру заказала и пришла с лицом кирпичом 😁😁 2 раза брала ничего не спросили, вот буду третью ручку уже покупать
Хотела ещё через врача , чтобы мне муж не парил мозги , что я страдаю фигней и Колю уколы
Я купила голд Лайн даже , 3 недели пью вообще отвеса нет 😩 но когда за ним приходила в аптеку , мне фармацевт сразу сказала , бери лучше сразу вельгию, а я про эти препараты вообще не слышала ничего И она мне рассказала про Семавик, про вельгию , говорит лучше их , чем таблетки , их ток раз в неделю и больше тип результата от них, чем от таблеток
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации. Оставила сегодня на несколько часов (7 часов) ручку семвика при комнатной температуре. Сейчас вернулась - убрала в холодильник. Его можно потом колоть или он уже испортился? Осталось на пару уколов, конечно. Спасибо за внимание и ответ!
Тоже пила сибутрамин когда-то. 17 кг скинула. Но это было давно
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации. Оставила сегодня на несколько часов (7 часов) ручку семвика при комнатной температуре. Сейчас вернулась - убрала в холодильник. Его можно потом колоть или он уже испортился? Осталось на пару уколов, конечно. Спасибо за внимание и ответ!
Мужья все поначалу бубнят, а как видят результат, сразу ротик на замок😁
Мне говорит "ты мне и жирненькая нравилась" 😁 переживает наверно что уведут😁
1 в 1😂 А потом посмотрел на до и после и такой забыл что ему нравилась я в теле))
Да вот именно 😁 я вчера с али забрала пальто разворачиваю и он такой "ну что ты влезешь в него" а потом говорит "да хотя ты же сейчас мелкая" 😁 вот я мелкой никогда ещё не была 🥹 наконец-то не слоник😁
Встал на весы, а я ему «ты за пузом цифру то видишь?😂» Может уколим тебе 0.25? Ну хоть разочек, водичку сольешь, ноги увидишь. Послал, а сам то загорелся 😁
Я говорю уже что во сне уколю, он и не заметит 😁 сэкономим на продуктах😁
Встал на весы, а я ему «ты за пузом цифру то видишь?😂» Может уколим тебе 0.25? Ну хоть разочек, водичку сольешь, ноги увидишь. Послал, а сам то загорелся 😁
О да, зашел в кб, три бланка, сыр, сухари, чипсы, кальмар. Ест, лыбится такой))) кушай кушай ага Я б его в тихую уколола, но он в детстве тромбоцитопенией переболел. Ему такое точно только после обследований
О да, зашел в кб, три бланка, сыр, сухари, чипсы, кальмар. Ест, лыбится такой))) кушай кушай ага Я б его в тихую уколола, но он в детстве тромбоцитопенией переболел. Ему такое точно только после обследований
Я своего обследовала недавно, жирный космонавт блин, все в норме кроме 121 кг и пуза.😆
Ну вот он в прошлом году с температурой 37.2 носился, даже к иммунологу ходил🙈 я даже и не знала что они в поликлинике сидят. Все говорят, здоров, а он придет домой, ляжет и чуть ли завещание не пишет)) Привык вроде к температуре, теперь просто ее не мерит, чтоб не впасть в апатию)))) А тут семаглутид, он пока не изучит колоть не будет никогда 😀
У меня такая же проблема, бывает по 1,5 месяца и температура 37.4-37.7 держится, я не знаю в чем причина 🤷🏻♀️ набегалась уже, ответа мне так никто и не дал 😂 Я смирилась 🫡