Привет 💫 У меня сейчас покраснели подмышки и когда наношу дезодорант они горят Принимаю семавик(3 укола) Что делать?
Хочу тут попробовать на ужин съесть только 2 куриных белка вареных... по отзывам отвес 200-300гр😅 интересно врут или нет
Да, именно так! В день выходит 5-6 разовое питание, и 1200 за все приемы пищи. 1 прием пищи у меня примерно 200 к
а что удивительного, я так могу :) после НГ только в путь именно так и питалась :) остановиться не могла))) каждый приём пищи минимум 1000 ккл ))) 4-5 приёмов пищи за день))) И я их, эти калории, ещё и считала))) откуда столько мужества, хз))) И вес и впрямь сдвинулся! Вверх)))
Просто девушка написала так, что будто она каждый прием на 1200 потребляет)
Мне тоже сегодня позвонили. Сказали завтра-послезавтра дошлют. Ещё и витаминок дочислили.
Я видела в вк Мамаева говорила про это😅 но по факту же не важно что есть в какое время суток. Тут же дефицит в целом важнее, бжу соблюдать. поэтому то все и колят велгию, квинсенту, сем и тд..
Как жаль. Мне казалось, что уже везде напихали яндекс, вб, озон и тд))
Здравствуйте. А есть отдельная ветка с фото до и после? Или в основном только текстом?
Добрый день. У меня режим приёма пищи разболтанный. Мне очень важно кушать часто, постоянно перекусы. Подскажите, пожалуйста, чем вы перекусываете низкокалорийным?
Всем привет)))кто нибудь пьет протеин вместо приема пищи!?)посоветуйте хороший)
В спортивных магазинах можно взять или на вб Life например. Я в спортивных отделах сывороточные беру
Добрый день. У меня режим приёма пищи разболтанный. Мне очень важно кушать часто, постоянно перекусы. Подскажите, пожалуйста, чем вы перекусываете низкокалорийным?
Посмотрю на вб эту фирму)спасибо)я совсем в них не разбираюсь)
А что в обращении ответили? Мне написали, что создали претензию и что будут смотреть видео упаковки заказа. 1-3 рабочих дня, пока тишина.