Мари, какие именно ноотропы? Мексидол как-то уже не особо хвалят
Из всего этого мне можно только огурцы🙈 остальное - родственники берёзы
Блин😂😂😂😂😂я всю неделю не доедала надеюсь не чего не будет)) сижу жду уже конца рабочего дня чтоб свалить домой и наслаждаться)
Это они ещё творог не проверяли, удивились бы содержанию мясного клея и прочего😂 и вообще молочку)
Вот я слышала от какого то нутрициолога что как раз молочка и дает в организме воспаление
СРОЧНО ВОЗЬМУ на удаленную деятельность 2-3 человека. 1250 долларов в неделю, все с телефона или пк!!! За подробностями пишите + в лс!
Спасибо! Бесят они) В связи с этим возник вопрос: если я просто нажму на сообщение и выберу "пожаловаться", то жалоба уходит к админам чата или админам в телеграм?
Спасибо! Бесят они) В связи с этим возник вопрос: если я просто нажму на сообщение и выберу "пожаловаться", то жалоба уходит к админам чата или админам в телеграм?
К админам телеграмма, нам можно писать по Нику или в модератерскую ветку, в лички бесполезно, не смотрим
Лидия, доброе утро, извините, что отвечаю на старое ваше сообщение. Наверное вы собрали всю информацию и начали процедуру подготовки к имплантации. Мой опыт наверное может вам помочь. Курю очень давно и много -пачка в день. Год назад мне нарастили очень много костной ткани на верхнюю челюсть. Поставили 12 имплантов и 4 моста на эти импланты. Костной ткань прижилась прекрасно, несмотря на большой объем разом. Импланты и мосты радуют, чувствую себя акулой. Курить конечно всегда вредно, но огромному объёму работ по восстановлению зубов это не помешало. Удачи вам, ничего не бойтесь.
Возможно крем для эпиляции или что то другое , но явно надо вам подумать . Я по опыту говорю что это не питание например и не лекарства , а контактная аллергия 🫶
И тоже давно Лет 5 точно бреюсь все одним и тем же(единственное лезвие меняю)