Доброе утро! Шприц-ручку в ручную кладь можно? Спасибо заранее)
я пристрастилась к алиэкспрессу и думаю уже надо на лето начинать заказывать одежду, а то останусь голая мне просто все-все большое🥺🙏🏻
Я сегодня столкнулась с вечной, женской проблемой. Мне нечего одеть 😃 На улице тепло, а у меня штаны все 46-48 Не надо было после нг выбрасывать все, что мало ))))
Я сегодня столкнулась с вечной, женской проблемой. Мне нечего одеть 😃 На улице тепло, а у меня штаны все 46-48 Не надо было после нг выбрасывать все, что мало ))))
даааа я не много куда хожу но везде сейчас в 2х платьях остальное не носибельно уже )) или в джинсах (купила одни) и футболки оверсайз ))
У меня волосопад прошел. А потом я решила осветлиться. А через пару дней снова покрасится. Теперь я страдаю выжженными концами🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Не живется же нормально
Да норм все) вес конечно не так активно снижается как после 15 сброшенных кило, но по немногу идёт вниз) с яблочного спаса минус 700гр было 😅 но что-то не готова я больше его повторять, может позже созрею) За 88 дней из 106.4 стала 90кг🙈
Просто нужно питаться в районе 1200 ккал каждые 3-4 часа. И тогда неважно какая дозировка вес сдвинется. Это наш костыль помощник питаться в малом калораже для достижения результата.
Фигасе у тебя сила духа 💪 Интересно, если дальше будет всё труднее, перейдёшь на сторону зла будешь пробовать семаглутид? 🌚 Хотя, мне кажется, ты и так справишься 🔥 Я в моменты минутной слабости вспоминаю: Silk вон, без всяких уколов стройнеет, а че, рохля бесхарактерная что-ли😁 Тьфу на тебя, чтобы не сглазить
Я просто очень вредная, наверное поэтому получилось самой 😅 мне даже мама говорила, что я в бабушку "поперечная"😅 Даже не знаю, я не зарекаюсь, но пока он мне не нужен) цель ещё не только похудение, но и формирование привычки есть +- правильно и количество сократить) Я вообще не вижу ничего плохого, если и на укола худеть) мне кажется так и стресса меньше) у тебя все получится 100%❤️
У нас в семье обычно употребляется словосочетание - мордва поперечная. Видимо, корни😂
По поводу истории с 2мя упаковками Семуглина в наборе из трех, только что позвонили и сказали, что дошлют 3ю