Да, как и многих проф в тяжёлой атлетике, внешность у неё очень маскулинная стала. Но кто её знает лично, говорят, что она очень добрая и классная
А нет ощущения, что это такой способ похудения так тоже влияет?🤔😁😁😁😁
Я уже на протяжении долгого времени пользуюсь одним и тем же дезодорантом( крисстал) И не было ничего подобного
На семавике с 6.12. Уже месяц не пью препараты от давления. Держится в пределах 95/70-125/85, мониторю и очень надеюсь, что так и останется.
Доброе утро, поделитель пожалуйста опытом по поводу питания? Я на препарате с середины января, назначила сама себе. На сегодня -10 кг, только перешла на дозу 0,5, сделала 2 укола. Худею с 70кг, сейчас вес 60, хочу выйти на меньше чем 55, что бы с учётом возврата в итоге было 55. Пользуюсь таблицей счётчик калорий, по расчёту вхожу в норму для похудения 1250 ккал. Но вес остановился на 60кг и дальше уже месяц как не двигается даже при увеличении дозы. У меня нет понимания что я делаю не так, может 1250 ккал для меня это не для похудения а для поддержки веса? То что я перебираю жиров и не добераю клетчатку это факт, насколько это критично?
Будете есть, только меньше чем раньше. Поэтому тут советуют считать калории, что бы держать дефицит. 🤷♀️
Целевая это поддержание. Надо в дефиците питаться, т.е. меньше целевой
Аа😀 а я меньше на 200 от нее ем. Ну не плохо все равно 😂
Вот я что то запарилась, на какую из них ориентироваться?
Спасибо, я правильно понимаю, что все таблицы отличаются и эта бот который тут в чате самый правильный?