Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Да все равно дорого. На Яндексе квинсенту за 4200 взять можно, писала вчера или позавчера девушка.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такой вопрос, кто пьёт глюкофаж может точно знает. Мне терапевт назначена пить глюкофаж из за инсулинорезистентности, сахар у меня в норме и с нагрузкой и без, гликированный гемоглобин тоже в норме, ттг в норме, я начала ставить велгию для похудения (само назначенец) и по идее я так понимаю, если худеть на уколах то инсулинорезистентность должна пройти, зачем тогда пить глюкофаж, есть ли смысл в его приёме?
Я с утра почему-то попала на ветку "Я не худею" за октябрь, и думала, что читаю свежее за ночь. Теперь у меня новая любимая фраза о том, что мы тут не за советами, а за поддержкой. И возмущенное: "От непрофессионалок!?"
Тг чудить начал очень сильно. Я сначала дату проверяю, а потом только пишу ответ)
Я с утра почему-то попала на ветку "Я не худею" за октябрь, и думала, что читаю свежее за ночь. Теперь у меня новая любимая фраза о том, что мы тут не за советами, а за поддержкой. И возмущенное: "От непрофессионалок!?"
Привет 💫 У меня сейчас покраснели подмышки и когда наношу дезодорант они горят Принимаю семавик(3 укола) Что делать?
Мне тоже всякую фигню открывает) думала телефон что ли тупить стал 🙈 Не худеют, тк не пробовали "яблочный спас" как я😂 (это когда целый день яблоки ешь)
Хочу тут попробовать на ужин съесть только 2 куриных белка вареных... по отзывам отвес 200-300гр😅 интересно врут или нет
Белковый ужин даёт более чистый отвес, но сути не меняет. У меня ещё хороший отвес даёт метод Анны Куркуриной😂 Правда, на несколько дней не пробовала, одного раза хватает)
Белковый ужин даёт более чистый отвес, но сути не меняет. У меня ещё хороший отвес даёт метод Анны Куркуриной😂 Правда, на несколько дней не пробовала, одного раза хватает)
Это есть такая прекрасная девушка-тренер Анна Куркурина, и она рассказывает, как сушилась перед соревнованиями: вместо ужина 50 гр коньяку и лимон) И спать😂
Надо погуглить что это за метод😁 я все попробую и тоже дам отзыв 😁 вдруг кому-то это поможет) Да как я помню из биохимии, то просто организму надо тратить много энергии, чтобы переварить белок) в принципе думаю метод то рабочий)
Привет . Так бывает иногда когда кожа чувствительная /аллергичная на какой то компонент в составе дезиков или других косметич средств . У самой оооч чувствительная кожа . Смените дезик ☺️ уколы наши ни при чем тут
Я думаю, просто белок сливает воду и получается красиво наутро
Это есть такая прекрасная девушка-тренер Анна Куркурина, и она рассказывает, как сушилась перед соревнованиями: вместо ужина 50 гр коньяку и лимон) И спать😂
Я вот впервые разглядела, что у неё хеннеси в руках. Ну две недели на хеннеси в копеечку влетит. Хотя чего не сделаешь ради здоровья