Актитропил 1/2 от 100мг с утра. По самочувствию поднять постепенно до 100 но медленно.
Я отслеживаю)) у меня показатель холестерина почти пришел в норму, но только через 10 мес, после начала уколов. После полугода ещё не хотел к норме стремиться. До этого был 7-7,5 Стал 5.6 ТТГ в референсе (на фоне приема эутирокса, правда)
А можно вопрос про ТТГ-когда начинали колоть уколы ТТГ в норме был?
В пределах референса (вроде 2,2). Потом на уколах немножко увеличился (до 3), и энд сказала увеличить дозу эутирокса немного
У меня сильно повышен и эндокринолог не разрешает уколы, говорит сначала нужно ТТГ в норму привести
Квинсента разве дороже? Всегда заказывала ее на аптеке ру рублей на 300-500 дешевле))
Кстати, мне параллельно семавику еще ноотропы выписала доктор, и вот я так понимаю на них прям жить захотелось 😁 вот реально эту неделю так хорошо) апатию как рукой сняло.
Я хочу в конце лета сдать ттг т4, мне прям интересно, изменятся ли показатели или нет) ну и клинику, с биохимией посмотреть динамику до начала приема и через 4 месяца.
Кстати, мне параллельно семавику еще ноотропы выписала доктор, и вот я так понимаю на них прям жить захотелось 😁 вот реально эту неделю так хорошо) апатию как рукой сняло.
Скажите, у кого так было.Высокое давление многолетние, препараты пью.После второго укола, давление хорошее,я счастлива.Как долго продлиться ,этот эффект?
Добрый день. Какие анализы нужно сделать до приёма семавик и после месяца приёма. На что обратить внимание?
Задают, очень часто, работаю в основном в женском коллективе) Среди знакомых были разные слухи от болезни до запрещённых веществ 🤣уже смирилась и спокойно отвечаю про калории, препарат итд.
Я в эти дни отекаю даже немного, стараюсь не взвешиваться, потом в целом смотрю динамику). Все равно на семавике вес уходит. А так только себя расстраивать.
Скажите, у кого так было.Высокое давление многолетние, препараты пью.После второго укола, давление хорошее,я счастлива.Как долго продлиться ,этот эффект?
Лежу, выбираю новый семаглутид.... Семуглин выглядит как то не респектабельно😂, квинсента дороже семавика, инсудайв симпатичный.... А Велгия вообще какая то сложная😉
Квинсента дешевле всегда была) и есть, по крайней мере в МО точно)