Это же шикарно!👏🏻🔥 А то все только ругают препарат, что чего он только не провоцирует 😁
Да, я очень довольна))) Сейчас перешла на семаглутид в виде лиофилизата (сама развожу и колю), так ещё и намного выгодней стало по деньгам колоться.
я ту ветку про пептиды читаю и за всееееми внимательно слежу))) пока купила 3 ручки про запас по хорошей цене, но в уме держу более выгодный вариант)) спасибо вам, девочки-админы, вы лучшие!)
Мне в первый раз прям ооочень понравилось, эффект постепенно нарастал, веки заметно подтянулись. Второй раз делала зимой, вроде неплохо, но того вау-эффекта уже не было. Может это мои завышенные ожидания виноваты, может похудение, перелёты и сон лицом в подушку (переучиваюсь потихоньку, но пока частенько просыпаюсь "мордой в пол"). Если у вас лицо худое, мало пжк, то однозначно не стоит делать. Я планирую летом повторить, но только если лицо сильно не похудеет, всё-таки пжк придаёт более молодой вид лицу.
я ту ветку про пептиды читаю и за всееееми внимательно слежу))) пока купила 3 ручки про запас по хорошей цене, но в уме держу более выгодный вариант)) спасибо вам, девочки-админы, вы лучшие!)
Дааа, мы же тут целый год пресекали все попытки обсуждения неаптечных препаратов. И решились их вынести в чат, только когда несколько месяцев сами испытывали))))
Да, я очень довольна))) Сейчас перешла на семаглутид в виде лиофилизата (сама развожу и колю), так ещё и намного выгодней стало по деньгам колоться.
Я отстала от инфо. Не дадите ссылочку или фото, как это выглядит, то что сами разводите?
самая большая проблема будет, научиться разводить и колоть не ручкой, а шприцем, правда там и вариант ручки с заправляемым катриджем тоже есть, он подороже, но и поудобнее)
Я отстала от инфо. Не дадите ссылочку или фото, как это выглядит, то что сами разводите?
а вы область подбородка не делали? у меня именно так локально кожа чуть подвисла((( она уже немного подтянулась с осени, но не до конца
Мне в первый раз прям ооочень понравилось, эффект постепенно нарастал, веки заметно подтянулись. Второй раз делала зимой, вроде неплохо, но того вау-эффекта уже не было. Может это мои завышенные ожидания виноваты, может похудение, перелёты и сон лицом в подушку (переучиваюсь потихоньку, но пока частенько просыпаюсь "мордой в пол"). Если у вас лицо худое, мало пжк, то однозначно не стоит делать. Я планирую летом повторить, но только если лицо сильно не похудеет, всё-таки пжк придаёт более молодой вид лицу.
Делала, но он у меня не висел, просто второй подбородок вырисовывался, а сейчас он чуть уменьшился, сложно сказать это похудение, рф, массаж или всё в комплексе
извините, а вы не из Питера, порекомендуете косметолога? и на каком аппарате делали?
Ой, это только с первым шприцем страшно. Я сейчас колю 4 пептида, некоторые каждый день, все инсулинками Вообще нет проблем с иглами-малюпаськами
Скажите, а на шприц-ручке для пептидов как с отметками? Щелчки считать ?
Девочки , доброе утро. Хочу поделиться, может кому-то поможет. В мазке обнаружили повышенные лейкоциты, не знаю на сколько они повышены, но гинеколог прописала эльжину. Мои жалобы были на цистит , который прошел уже к этому времени, но я ж такая, решила точно все проверить. Дуры кусок. Как итог: на след день после первой таблетки эльжины снова пришел он - цистит родименький. Я уже просто чуть ли не в истерике, как же я устала болеть. Как же я хочу быть здоровой, просто уже слезы от бессилия. То одно, то другое. Так что эта эльжина - отходы собачьи. Вместо того, чтобы лечить - оно снова выдало мне болезнь, которую должно было вылечить
Суперлимф начинайте ставить, у меня при цистите это всегда сос-помощь. Это свечи, на 10 - 20 дней в дозировке 25ед, быстро станет полегче, да и от повторов они защищают, мой уролог так всегда назначает.
Вроде сейчас есть более новые аппараты, кажется девочки обсуждали в ветке косметология. Там и докторов иногда рекомендуют)
Я хочу в конце лета сдать ттг т4, мне прям интересно, изменятся ли показатели или нет) ну и клинику, с биохимией посмотреть динамику до начала приема и через 4 месяца.
Кстати, мне параллельно семавику еще ноотропы выписала доктор, и вот я так понимаю на них прям жить захотелось 😁 вот реально эту неделю так хорошо) апатию как рукой сняло.
Мари, какие именно ноотропы? Мексидол как-то уже не особо хвалят