0.8 Был до этого 2,3, но энд сказала чуток добавить дозы эутирокса, чтобы до 2 стало
Из ухода я почти отходила курс общего массажа и LPG, впереди вакуумно-роликовый, у косметолога "освежила" ботокс, перед этим сделала игольчатый rf) Ну и начала более-менее регулярно ходить на пилатес и "здоровую спину +мфр"
0.8 Был до этого 2,3, но энд сказала чуток добавить дозы эутирокса, чтобы до 2 стало
Из ухода я почти отходила курс общего массажа и LPG, впереди вакуумно-роликовый, у косметолога "освежила" ботокс, перед этим сделала игольчатый rf) Ну и начала более-менее регулярно ходить на пилатес и "здоровую спину +мфр"
Я запуталась, как добавить, чтобы ттг повысился, если он снижает его наоборот?🤔
Интересно, с чем это связано, что ттг сам снизился)) мог ли на это сброс веса повлиять?)
Посмотрела анализы, у меня 3.05 был на приеме 50/75 мг чередование, сейчас чуть выше, но без всего 😅 но наверно стоит попробовать вернуть 50 хотя бы посмотреть, будет ли толк
Если эутирокс не принимаете, то показатель ТТГ до 4 это норм. А на фоне приема конечно его лучше держать до 2
Как у вас ботокс стоит? У меня стал хорошо подолгу стоять, как цинк пропила
у меня узлы в щитовидке, давнишние, не растут, но вот ТТГ повысился всего года 3 назад, был всегда около 2, и вдруг до 5 с чем то вырос, вот мы и начали эутирокс по капельке пить, сейчас я 37,5 пью)))
У меня тоже узел уже больше 10 лет одинаковый по размерам
Оригинальный стоял хорошо, потом пробовала Релатокс, встал вроде хорошо, но "ушёл" очень быстро, буквально через пару месяцев. Сейчас колю Ксеомин примерно раз в полгода. Цинк не пробовала пить, хотя может и зря. Допью Алерану и попробую)
У меня тоже узел уже больше 10 лет одинаковый по размерам
у вас меньше 1 см? узистка сказала, мои маленькие, меньше 1 даже биопсию не делают на такие
Ооооо, про печень забыла сказать. После 10 мес приема семаглутида мне по УЗИ сняли диагноз начинающегося жирового гепатоза печени. С ней стало все хорошо)))
Это же шикарно!👏🏻🔥 А то все только ругают препарат, что чего он только не провоцирует 😁