в таком пенале можно и в багаж сдать? или лучше не рисковать и брать в ручную кладь?
всем привет🌹подскажите,пожалуйста ,а в ручке Велгии тоже можно щелчки считать? а то я не нашла чтото об этом нигде инфу
Девочки. А было такое ?…. 3 нед колю , заморочка образовалась , типа я испорчу себе организм тк я очень мало ем, сегодня только выпила коктейль молочный и все
Нет, уже никуда не денутся))) пол страны с этими узлами живут, не переживайте))))
у меня тоже самое. вместо 3х прислали 2. но я не забрала. заказ там будет лежать до 20го. решила с ним побороться. позвонила: сказали что на сайте ошибка и что если открыть карточку, то там будет стоять что набор из 2х. но я 100 раз перепроверяла, и в списке и внутри карточки был набор из 3х. мне сказали написать обрашение, написала - жду
Тоже как-то загналась, хотя врач успокаивала, и пошла через полгода на повторное узи. А там всё чисто... Я высказала своё недоумение и недоверие узисту.) Он, а потом и эндокринолог подтвердили, что щитовидка постоянно меняется узлы могут появляться и исчезать. 🤷
Простите пожалуйста может не в ту ветвь пишу кто худел на Редуксине есть такая ветка?
Я хочу в конце лета сдать ттг т4, мне прям интересно, изменятся ли показатели или нет) ну и клинику, с биохимией посмотреть динамику до начала приема и через 4 месяца.
Простите пожалуйста может не в ту ветвь пишу кто худел на Редуксине есть такая ветка?
Я отслеживаю)) у меня показатель холестерина почти пришел в норму, но только через 10 мес, после начала уколов. После полугода ещё не хотел к норме стремиться. До этого был 7-7,5 Стал 5.6 ТТГ в референсе (на фоне приема эутирокса, правда)
О, кстати, спрошу, эутирокс худеть не мешает? И почему он, а не л-тироксин?
Я пока в основном складываю в корзину посуду, шторы и т.д., Из одежды почти ничего не покупаю и не смотрю – у меня куча почти неношеного на вес 61–63, мне до него ещё как минимум 4 кг осталось, вот когда меньше 60 буду, тогда начну смотреть обновки))
В смысле, не мешает? Гипотериоз худеть организму мешает, а эутирокс наоборот, помогает ленивой щитовидке)) Эутирокс и есть л-тироксин
Лежу, выбираю новый семаглутид.... Семуглин выглядит как то не респектабельно😂, квинсента дороже семавика, инсудайв симпатичный.... А Велгия вообще какая то сложная😉
Криво как-то я спросила, конечно. Имела ввиду, что правильно подобранная доза с референтными значениями анализов никак не влияет на процесс похудения или удержания? Л-тироксин немецкий вроде, а эутирокс российский у меня в ближайшей аптеке. Мне только предстоит начать прием, вот и задаю странные вопросы 🤷♀️
Криво как-то я спросила, конечно. Имела ввиду, что правильно подобранная доза с референтными значениями анализов никак не влияет на процесс похудения или удержания? Л-тироксин немецкий вроде, а эутирокс российский у меня в ближайшей аптеке. Мне только предстоит начать прием, вот и задаю странные вопросы 🤷♀️
Неее, наоборот, если вопросы со щитовидной, то компенсация ее работы левотироксином наоборот способствует улучшению обменных процессов в организме. Некоторые и худеть начинают при такой компенсации без доп.средств))
А вы квинсенту ставите? Мне кажется, она так влияет, что охота шмоток 😁 Еще мне хочется косметики и ухода, я просто как будто не жила до похудения, так за собой не ухаживала никогда
А вы квинсенту ставите? Мне кажется, она так влияет, что охота шмоток 😁 Еще мне хочется косметики и ухода, я просто как будто не жила до похудения, так за собой не ухаживала никогда
Какой у вас ттг сейчас? У меня 3 с чем-то был в марте, но я забила пить его уж давно 😅