С компа не заходили? У меня так висит, если с двух устройств открыта телега
Семавик мне выписал лучший эндокринолог в СПб, я сомневаюсь, что в перечень жизненно важных препаратов вошла бы вещь, которая через годы может как-то страшно навредить организму. Более того, доктора бы ее не назначали. И самое показательное - оземпик был таким же дженериком от другого препарата, применяется уже около 10 лет. Будь все плохо, описанного выше бы уже сейчас не было)
Семавик мне выписал лучший эндокринолог в СПб, я сомневаюсь, что в перечень жизненно важных препаратов вошла бы вещь, которая через годы может как-то страшно навредить организму. Более того, доктора бы ее не назначали. И самое показательное - оземпик был таким же дженериком от другого препарата, применяется уже около 10 лет. Будь все плохо, описанного выше бы уже сейчас не было)
И мне эндокринолог сказала «где вы всю эту чушь читаете… семаглутид используется уже лет 10-15 на рынке. А до официального выхода еще лет 20 исследований было». Это меня наверняка успокоило))
И мне эндокринолог сказала «где вы всю эту чушь читаете… семаглутид используется уже лет 10-15 на рынке. А до официального выхода еще лет 20 исследований было». Это меня наверняка успокоило))
Всем большой и пламенный 🥹 Была сегодня на УЗИ щитовидки.. что то теперь я расстроенна.. Шла туда со спокойной душой, так как всё было ок сколько помню. А сегодня сказали у меня какие то узлы/кисты, которых много .. Типо нужно сдать гормоны. А я как раз перед узи сдала Ттг и т4 свободный, врач сказал этого достаточно, мол ждите результатов, тогда будет понятно что делать. 🧐 Он мне такой, я вас расстроил? Ну я в панике, че уж.
Не переживайте, у меня в прошлом году тоже эта новость шокировала, причём сказали 1 узел очень большой и надо пройти биопсию., ттг был в норме. Ооочень боялась это делать, все таки укол через шею. Но в моём случае очень повезло, было 2 врача- 1 одна аппаратом узи водила по шее и искала этот узел, второй пока они болтали сделал прокол . Я даже за их болтавней не поняла как он это сделал, просто сказал не шевелиться щас чуток жидкости возьму и все . Честно честно, вообще ничего не почувствовала- золотые руки у врача. В итоге ,сказали все норм - просто узлы и надо теперь каждый гол делать узи,чтобы смотреть динамику)))) В этом году сдала так же ттг и узи, все в норме))), узлы на месте и не растут пока.
Слава богу! Мне он тоже сказал что если по гормонам что не так, эндокринолог назначит лечение, а если всё в норме, то делать ужи не раз в год, а раз в полгода.. Спрошу может глупость, эти узлы Не уходят совсем? Не рассасываются, не вылечиваются?
Я сразу сдала анализы на кальцитонин и РЭА. Смотрю каждый год
Мне сказала врач, кальцитонин не растёт, не смотрите
Слава богу! Мне он тоже сказал что если по гормонам что не так, эндокринолог назначит лечение, а если всё в норме, то делать ужи не раз в год, а раз в полгода.. Спрошу может глупость, эти узлы Не уходят совсем? Не рассасываются, не вылечиваются?
По мне полный бред. Потому что я осенью была в практике ходьбы. ходила по 10- 12 км,а не шагов. Похудела на 3кг чувствовала себя активно. легко, много было энергии именно от ходьбы.
Спасибо! А при такой транспортировки ручка не заморозится?