Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 250777 в теме: Курилка болталка

• Всем большой и пламенный 🥹 Была сегодня на УЗИ щитовидки.. что то теперь я расстроенна.. Шла туда со спокойной душой, так как всё было ок сколько помню. А сегодня сказали у меня какие то узлы/кисты, которых много .. Типо нужно сдать гормоны. А я как раз перед узи сдала Ттг и т4 свободный, врач сказал этого достаточно, мол ждите результатов, тогда будет понятно что делать. 🧐 Он мне такой, я вас расстроил? Ну я в панике, че уж.

Не переживайте, у меня в прошлом году тоже эта новость шокировала, причём сказали 1 узел очень большой и надо пройти биопсию. Ооочень боялась это делать, все таки укол через шею. Но в моём случае очень повезло, было 2 врача- 1 одна аппаратом узи водила по шее и искала этот узел, второй пока они болтали сделал прокол . Я даже за их болтавней не поняла как он это сделал, просто сказал не шевелиться щас чуток жидкости возьму и все . Честно честно, вообще ничего не почувствовала- золотые руки у врача. В итоге ,сказали все норм - просто узлы и надо теперь каждый гол делать узи,чтобы смотреть динамику))))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram