Ну тогда норм. Я его не ощущаю и мне прям нравится что ничего нигде не впивается
Тогда посижу тут с вами, подожду еще версии. У меня ребра торчат, лопатки торчат, ключицы начали проклевываться, 100 лет не виделись 😂
а никто не знает, почему объём под грудью не меняется? сейчас посмотрела свои замеры, когда весила 78 кг опг был 90 см и сейчас, в 67 кг те же 90 см ... почему так? да и внешне заметно, что везде всё худеет, а на спине, в районе грудной клетки, жир как будто не уходит ...
у меня точно жир. возможно как раз наоборот, с мышцами проблема, слабые, и спина больная вся (позвоночник весь в грыжах), поэтому организм и удерживает там жир, что бы хоть что-то, хоть как-то держало позвоночник.
сама спросила, сама же и ответила ) но так вот порой не спросишь, и ответа не придёт ...
Девочки , доброе утро. Хочу поделиться, может кому-то поможет. В мазке обнаружили повышенные лейкоциты, не знаю на сколько они повышены, но гинеколог прописала эльжину. Мои жалобы были на цистит , который прошел уже к этому времени, но я ж такая, решила точно все проверить. Дуры кусок. Как итог: на след день после первой таблетки эльжины снова пришел он - цистит родименький. Я уже просто чуть ли не в истерике, как же я устала болеть. Как же я хочу быть здоровой, просто уже слезы от бессилия. То одно, то другое. Так что эта эльжина - отходы собачьи. Вместо того, чтобы лечить - оно снова выдало мне болезнь, которую должно было вылечить
Мне эльжина всегда помогает при первых признаках молочницы. Достаточно 1 свечи. Если вам не подошло, зачем ругать препарат?
Ммм, вы же догадываетесь, что с первого бюстгалтера прошло некоторое время? :) 20лет, 40кг, три города, ну и прочее по мелочи :) Если я не хочу, чтобы застежка задиралась, пояс или бретели давили, чашки уползали вверх - это 90см В 85 с хорошей становой резинкой я задыхаюсь, что там меньше - думать не хочу.
Девочки, привет 🙂 Кто подскажет волшебный способ быстрее выздороветь? 🙈😇 Может кому то противовирусные помогают? Хотя это конечно недоказанная эффективность 🍋 витамины и обильное питье это понятно 🤌🏼 Болеть нельзя мне сейчас🥲
Буквально парой сообщений выше, я писала что пояс один, что в 55кг, что 99,8 под грудью один и тот же размер, и размер пояса не менялся вообще, только чашки🤷♀️ У некоторых марок, тот же DIM указывается общий размер по груди, мой тогла 105В, но пояс все равно будет 90
Руки тоже медленно совсем, у вас, видимо, верхняя часть так
К наблюдениям за all-in. Ела мясо, рыбу, овощи, сыры, хумус.... потом пошли пирожки жареные турецкие, вкуснючие пирожные.... соки эти невероятные свежевыжатые. И так неделю. Вернулась- всего плюс полкило! И то, думаю, отёки с перелёта и ночи в поезде, ушло за два дня
Я равнодушна к пирожкам и сладкому, удивительно, но организм скучает по простой еде. Раньше бы все перепробовала 😊
Дада, работа она такая))) Там сметается все! Вообще- фсё!!!!
О второй теории мне на курсе говорили. Суть теории в том, что зелень нормализует уровень глюкозы в крови и предотвращает скачки, поэтому считается, что есть будете спокойнее и быстрее наедитесь. Нет скачков- значит нет инсулинорезистентности. Ну это я все грубо конечно рассказала. Что касается десерта, то нас учили есть его в первой половине дня через 40 минут после основного приёма пищи, т.е получается после завтрака.
Ну вот я профан, но всё же меня смутило что девушка та, говорит о том что десерт можно в любое время суток, но только после зелени, жиров, белков.. Поэтому мне стало интересно имеет ли это место быть)