Сделала сегодня первый укол отрыжка какая-то началась это нормально вообще?и даже еду в тарелке не доела , что для меня странно 😂🙈
Кого отвернуло от электронных сигарет? Типо одноразка. Они сладкие. Поделитесь пожалуйста
Можно тут чат создать. Многие здесь в том весе, на который вы вещи ликвидируете. Админы если разрешат, то «Барахолка» нам девочкам не помешает точно.
Можно тут чат создать. Многие здесь в том весе, на который вы вещи ликвидируете. Админы если разрешат, то «Барахолка» нам девочкам не помешает точно.
Я так и не поняла препорат сразу может действовать или только через несколько дней ?
Девочки, привет 🙂 Кто подскажет волшебный способ быстрее выздороветь? 🙈😇 Может кому то противовирусные помогают? Хотя это конечно недоказанная эффективность 🍋 витамины и обильное питье это понятно 🤌🏼 Болеть нельзя мне сейчас🥲
У циклоферона вполне доказанная эффективность. Ребенка им лечила на прошлой неделе. За три дня встал на ноги, вирусом болеет весь класс у них. И сама пью его, когда дети болеют.
ВРЕМЯ ЦВЕСТИ Комплект нижнего белья с сосками сексуальный https://www.wildberries.ru/catalog/315008787/detail.aspx?size=475518147 Девочки, кто-нибудь такой брал? Чето я сейчас сижу и думаю мне прям очень надо 😁 Пока более сижу во всяких маркетплейсах
У меня есть их комплект без сосков. Очень удобный, и вправду как вторая кожа
Что-то я обожралась, видать 1500 это моё поддержание, вторую неделю ем на 1500, надежда на то что вес не уходил из-за дюфастоне и кд как-то тает на глазах. Видимо надо меньше жрат 😒 А ещё во мне сегодня очнулись какое то шальное желание съесть сникерс, хоть я его и не люблю,.. Не любила
а никто не знает, почему объём под грудью не меняется? сейчас посмотрела свои замеры, когда весила 78 кг опг был 90 см и сейчас, в 67 кг те же 90 см ... почему так? да и внешне заметно, что везде всё худеет, а на спине, в районе грудной клетки, жир как будто не уходит ...
Я знаю почему он не меняется лично у меня - потому что там ребра. и в 55кг кг там было 88см, и в 99,8 там было 92см, сейчас 80кг - и там таки все еще торчат ребра😊
не, у меня там ребра (которых не видать) и жира много очень, на спине особенно,и вот он-то как раз не хочет почему-то уходить. На грудной клетке, над грудью, я только недавно увидела свои рёбра, впервые,наверное, за всю жизнь)))
Тогда посижу тут с вами, подожду еще версии. У меня ребра торчат, лопатки торчат, ключицы начали проклевываться, 100 лет не виделись 😂