Десерт можно в любое время суток, если вы вписали его в свою калорийность
Нет такой калорийности разрешённой, куда бы я вписала десерт, если начну есть😁
ВРЕМЯ ЦВЕСТИ Комплект нижнего белья с сосками сексуальный https://www.wildberries.ru/catalog/315008787/detail.aspx?size=475518147 Девочки, кто-нибудь такой брал? Чето я сейчас сижу и думаю мне прям очень надо 😁 Пока более сижу во всяких маркетплейсах
Мороженое Экзо Веган с манго всего 90 ккал порция. Целая мороженка!
У меня вечная проблема как их спрятать, а тут, оказывается, вот что😂😂😂
О, кстати, Экзо очень низкокалорийное. Ну, как по мне. В холодильнике лежит ведро Экзо с черникой, 133 ккал на 100 гр. А 100 гр приличная такая порция. Сегодня так завтракала 😂
Я завтра пойду мороженое куплю, смотрю какое есть 👀глазами хочу уже А по факту хз как будет
Мне всегда мороженое охота)) Но смотрела на калорийность и клала обратно. Пока Экзо не нашла 😈
Я считаю, производителю огромным шрифтом нужно указывать его калорийность, продажи взлетят)
Я пока один раз в стаканчики съела на дефиците, но в принципе вписалось по ккал Я тогда вообще ничего не могла впихнуть в себя так что эти калории были во благо Я хочу попробовать бомбар мороженое 🍦
Это Баскин Робинс новое выпустил, у нас в Перекрёстке стоит, но чисто попробовать, Экзо дешевле и не хуже
Блин, поговорили тут с вами, хоть иди банку расчехляй 🤣 Но нееееет, уже не влезут ккал))