Хорошо у меня нет в холодильнике, а то уже залетело бы 😃
Если в рамках суточной калорийности - почему бы и нет 😁
Кстати, ещё сорбет/щербет достаточно низкокалорийный. Тоже в морозке пято'к баночек валяется 😅
Интересно как он 🤔у меня как то никогда не было желания съесть его
Я сейчас на отдыхе в олинклюзиве и вот какое интересное наблюдение. Ем мясо-рыбу и овощи-фрукты. И! Очень хочу домой, чтобы самостоятельно готовить. Потому что все блюда в соусах и я точно перебираю калорийность. А думала, что буду наслаждаться выбором)) А оказалось, что грудка, хлебцы, экспонента, овсяноблин мне вкуснее и понятнее. Это хорошая новость, я считаю 😊
Маязолотая, нам с погодой не повезло, три дня песчаная буря в шарм эль шейхе, ветер ледяной, море тоже, сейчас два дня потише, но вода прохладная. Два дня отдыха осталось, даже не знаю, получится ли в море зайти 😳
Кстати, ещё сорбет/щербет достаточно низкокалорийный. Тоже в морозке пято'к баночек валяется 😅
Я считаю, производителю огромным шрифтом нужно указывать его калорийность, продажи взлетят)
Ну как мороженое может валятся в морозилке, скажите мне. Я бы жить не смогла спокойно, зная, что у меня есть мороженое😂
Да …рановато туда поехали .Мы были в том году в середине октября.Вообще ,как мне кажется,самое лучшее время.Не жарко и не холодно.
Показывайте себя чаще, и делитесь результатами) очень вдохновляюсь.. Только подумаю о какой нибудь глупости, как надоело считать и что могу это бросить, сразу захожу в результаты, такой испытываю восторг за людей, и думаю, ну вот смогли же, а я чем хуже, тоже хочу потом показать что вот, захотела и сделала) Так что вы супер, продолжайте!)
Ну как мороженое может валятся в морозилке, скажите мне. Я бы жить не смогла спокойно, зная, что у меня есть мороженое😂
А может и нет на ведрах. Я так не рискую, не держу такое дома😂
Значит мой муж просто сволочь слепая😂 «Нууу, лицо вроде худее стало»…зараза😂