И нет второй задачи) присмотритесь, там первая строка- ответ на задачу номер один. 72 стола
А у нас семья маленькая, собирались, сидели и шли гулять на народные гуляния у ёлки - тогда было весело, а сейчас скучно, посидели четвером и спать. Идти не куда, всё закрыто и запрещено. А День Рождение давно не праздную, уже лет 10 наверное. Друзей не осталось, только муж, дочь и мама. Алкоголь я давно не пью. В этом году решила лучше его отработать, хоть и 35 стукнет. Лучше там пережду.
Ой девчонки, у вас хоть мужья есть, вот где реальный стимул!!! Я за свои 35 лет два раза за мужем была и худенькая что в первом что во втором случае. Разнесло от неуверенности в себе уже после развода. Сейчас вот пытаюсь вернуть былую привлекательность и снова замуж выйти.
Подскажите знающие 4 месяца не колола семавик ... Сейчас опять собираюсь потом что за это время +6 кг 🙈 была на дозе 1 мг , вопрос такой мне заново нужно будет начинать с 0.25 и т.д ?
В субботу у меня был 1 укол Семавиком, а сама проснулась с горлом больным и насморком. Почитала, что колоть можно, никак ОРВИ не помеха уколам. Укололась в итоге, всё норм.
Просто я думаю, что от этого насморка ужасного и так голова кругом, вдруг ещё побочки от Оземпика прибавятся к этому😅
Если совсем тяжко, перенесите на неделю укол. Вы же ещё не начали?
Ой девчонки, у вас хоть мужья есть, вот где реальный стимул!!! Я за свои 35 лет два раза за мужем была и худенькая что в первом что во втором случае. Разнесло от неуверенности в себе уже после развода. Сейчас вот пытаюсь вернуть былую привлекательность и снова замуж выйти.
У кого на Семавике улучшился сон? Я стала высыпаться. Сплю как убитая. Встаю бодрая. Что за чудеса?)) Раньше просыпалась за ночь несколько раз.
У кого на Семавике улучшился сон? Я стала высыпаться. Сплю как убитая. Встаю бодрая. Что за чудеса?)) Раньше просыпалась за ночь несколько раз.
Оо интересно https://youtu.be/TEiL9bhpDPg?si=kmN1IxnV9Gwl3UaR
У многих) либо не работает либо замедлен. Вроде через впн работает