Ой девчонки, у вас хоть мужья есть, вот где реальный стимул!!! Я за свои 35 лет два раза за мужем была и худенькая что в первом что во втором случае. Разнесло от неуверенности в себе уже после развода. Сейчас вот пытаюсь вернуть былую привлекательность и снова замуж выйти.
Доброе утро.. ну все перечитала сидя на горшке 😂 Хочу сказать, что вам очень нужно работать над самооценкой.. не связана привлекательность, любовь, секс, отношения с лишним весом. Это состояние. Весить 50 кг не значит быть уверенной в кругу красивых мужчин. Эти понятия лучше разделить в голове.. И худеть ради мужчин последнее дело. Моя первая любовь однажды 8 лет назад сказал что мне бы надо похудеть, это было последнее что он мне сказал, на следующий день я вышла замуж за другого. И вот почти 8 лет я счастлива в браке с мужчиной который меня считает королевой в любом весе. И то что я сейчас работаю над собой никак не связано с ним, а связано лишь с тем что я хочу меняться, избавляться от вредных привычек, посмотреть на что способен мой организм.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram