ну красота, только нужен будет новый купальник, этот большеват
Я когда сильно о чём то парюсь, не фига не получается, а когда так как сейчас, сделала и забыла то всё идёт как надо. И у вас всё будет. Я вообще сама не ожидала такого результата. Я была уверенна, что ляжки не уйдут, это была основная проблема. Но они всё таки стали меньше.
Только благодаря новой пижамке и фото начинаю это замечать.
я сегодня впервые доставала футболки из шкафа и прям увидела, что они мне велики, 52 размер, а до этого было норм все время
Так вы тоже очень похудели!!! ❤️Я в 52 уже оборачиваюсь. Взяла пижаму, бадлон и футболку 46 размера, сели отлично. Но ляжки ещё 48 р где-то у меня. Но уколы я возобновила ненадолго, делаю раз в 10 дней где-то. Но думаю снова закончить колоть.
Да, он и есть. Мне говорят многие - хватит, остановись. Ты очень похудела. А я не вижу, я комплексую. Потом вдох-выдох, внимательный взгляд в зеркало и вроде бы и вправду они правы. Голова ещё не осознает....
Роскошно 🌹 и купальник понравился. Я в закрытых всегда, буркини мусульманские
ну глядя на фото я бы сказала, что не зря продолжили, сейчас выглядит роскошно
Да, он и есть. Мне говорят многие - хватит, остановись. Ты очень похудела. А я не вижу, я комплексую. Потом вдох-выдох, внимательный взгляд в зеркало и вроде бы и вправду они правы. Голова ещё не осознает....
Юля, можно не других слушать и не с собой бороться, а быть в норме своего имт чуть ниже середины ( с запасом😊)
Юля, можно не других слушать и не с собой бороться, а быть в норме своего имт чуть ниже середины ( с запасом😊)
Я в любом весе не носила закрытые, люблю загар. 😂 Сначало стеснялась раздеваться, а потом когда раздевалась уже было не до людей, я лежала и впитывала солнце😂
Норма маленькая, я на верхней границе . Я по сути на верхней границе нормы. А говорят те, кто видел и помнить меня с весом 82 кг. и большими объемами .
Класс, я с 15 сентября, тоже с 74 начала. но пока 67.5. Но я просто калории считаю. Прикидываю, что к маю должна дойти до 55🙈, Строго белки, омегу , кальций, красное мясо для железа соблюдаю, растишку в каждый прием пищи. Чтобы дефицитов не было