У меня светлая кожа, загар не люблю на себе и живу на востоке. У нас мужчины горячие финские парни и глазеть это норм. Но мне как-то не хочется что бы на меня пялились
Я так ждала ради интереса увидеть первую цифру 5😂 Потом ждала, чтобы она не скакала с 5 на 6)) Теперь уже посмотрю как две пятёрки вместе смотрятся😂 Мы ждуны😂
Я так ждала ради интереса увидеть первую цифру 5😂 Потом ждала, чтобы она не скакала с 5 на 6)) Теперь уже посмотрю как две пятёрки вместе смотрятся😂 Мы ждуны😂
Подскажите знающие 4 месяца не колола семавик ... Сейчас опять собираюсь потом что за это время +6 кг 🙈 была на дозе 1 мг , вопрос такой мне заново нужно будет начинать с 0.25 и т.д ?
18.5 - 25 норма имт. У меня 24 сейчас. Это ещё много надо скинуть.... Я вероятно не хочу 50 и меньше... Визуально мне сейчас всё нравиться, кроме ляшек, но если я ещё схудну то грудь будет совсем в трусах.. 😂
Я с таким пуховик стираю😄, часто пользуюсь пух хорошо разбивает
У вас очень классные гармоничные ляжки (и вся фигурка в целом) Вообще где-то у женщины для красивых пропорций должен быть жирок и ляжки это идеальное место, так что не надо вам их худеть, ящитаю. Вот удержать вес надо. Я о таких результатах даже и не мечтаю пока, мне бы первую 6 на весах увидеть)
Мне 67 нельзя. Вид тоже не очень то здоровый. И кожа обвиснет стопудово