Всем добрый день ! Хочу поделиться своей историей 😁 Начальный вес 90 кг на 5.02.2024 год. С февраля по май получилось сбросить самостоятельно 10кг. А дальше тишина и перерыв до декабря. Начальный вес на декабрь 2024 80-81 кг, рост 155. Ж 32 года. Размер одежды 54-56 Спорт с тренером с декабря 2024 (2-3 раза в неделю, силовые). Ходьба по разному ( в среднем 10 тыс шагов. Но когда ребёнок на больничном шагов мало) Курс скульптуруного массажа 10 раз ( 1 месяц январь-февраль) замеры ДО: Талия 105, Живот 119, Ноги 61, Ягодицы 108. ПОСЛЕ: Талия 98,Низ живота 112, Ягодицы 104. Результат: Размер одежды верх 52, ноги 48. С февраля по март энлигрия ( за два месяца 0 отвеса и изменений в фигуре) С 29.03 перешла на Семавик. 29.03 - 0,25 (вес 80.2) 5.04. - 0,25 (вес 79.2) Придерживаюсь 1500 калорий в день, сладости заменила на протеиновые батончики в день тренировки. Сейчас цель сбросить 10 кг. Чтобы можно было заняться бегом (берегу колени)🙂 А вообще мечтаю о весе 55 кг.😁
Всем привет! Подскажите пожалуйста есть разница между урсосаном и урсофальком? Рекомендуют пропить урсосан для профилактики , но цена кусается
Всем привет! Подскажите пожалуйста есть разница между урсосаном и урсофальком? Рекомендуют пропить урсосан для профилактики , но цена кусается
Нет. Но они же стоят одинаково. Урсосан достаточно 250 на ночь 2 месяца. Мне врач прописывал для профилактики с Семавиком
Нет. Но они же стоят одинаково. Урсосан достаточно 250 на ночь 2 месяца. Мне врач прописывал для профилактики с Семавиком
Решением перейти на Семавик стало и то что курс Энлигрии в месяц обходился 25к а результата 0 ( конкретно мне не подошёл), я на эти деньги лучше куплю овощей и говядины 😄
Спасибо ☺️ Я просто 3 месяца держу 1,8 Но задумываюсь о переходе ) Значит у вас после 3.0 начальная дозировка семавика работает ?
Судя по тому что -1 кг за неделю, процесс пошёл💪
Я вот роллы не заказываю полтора месяца... Хотя думаю, мне бы хватило одной порции сейчас
Всем привет 🌞 хочу поблагодарить всех участников ЗА ВЕРУ В СЕБЯ, особенно кто кидает рецепты блюд😁 ❤️ Пы.сы. читая вас, я смогла похудеть на 14.4 кг за 2 мес и 15 дней (было 106.4, стало 92), правда я ничего не колю🙈 Ещё раз всех благодарю ❤️
Девочки, чем порадовать (подарок) девушке, которая родила полгода назад и до сих пор на жесткой диете? (Врач посадил, чтобы не было у Ребекка аллергии).
Девочки, чем порадовать (подарок) девушке, которая родила полгода назад и до сих пор на жесткой диете? (Врач посадил, чтобы не было у Ребекка аллергии).
Сертификат на массаж (и погулять или посидеть с ребёнком в это время, чтобы точно сходила)
Найти ей нормального врача, который в курсе, что диеты для кормящей матери давно преданы анафеме, у ребенка все равно будут колики, акне новорожденных и дерматит. И это надо просто пережить, а не запугивать мать запретами и садить кормящую женщину на диету (ничего цветного, никаких красных яблок и помидор и прочая ересь).