2 недели был, после 3 укола всё прошло, никаких побочек
Девочки-мальчики. Подскажите мне пожалуйста как правильно сделать 🙏. Я 4 недели колола 0.25, 2 недели 0.375,и в понедельник поставила 2ой укол 0.5. Вот эти 2 недели что ставлю 0.5 стоит ком в горле,днем еще более менее пока в работе вся,а когда ложусь спать вообще плохо становится,стакан воды держу всегда рядом. Пью омепразол-не помогает облегчить ситуацию. Может мне в понедельник вернуться на 0.375?? Уже начинает напрягать данная побочка.
Ролл клево завернуть самой. Я рыбу, сыр, авокадо и огурец заворачивала в лист нори Щас не найду, но там калорийность была не как у Филадельфии в ресторанах Вполне себе альтернатива) Одной порции конечно хватит.
Напинайте меня в басс идти. Приехала и сижу в машине, сегодня суровая тренер
Ходите только к суровым 🤣 Я так делаю) Тренер должен быть серьезный Мы уже и так себя зажалели 🤣 Я прям перестала к добреньким ходить, начинаю халтурить 🙄
Ходите только к суровым 🤣 Я так делаю) Тренер должен быть серьезный Мы уже и так себя зажалели 🤣 Я прям перестала к добреньким ходить, начинаю халтурить 🙄
А кто ещё нас пожалеет? Я бы рассказала, как я задолбалась быть сильной, но тут материться нельзя
А кто ещё нас пожалеет? Я бы рассказала, как я задолбалась быть сильной, но тут материться нельзя
Я из-за суровой тренерши из одной танц студии ушла. Она все тащила на тренировку - и проблемы в личной жизни, и смену антидепрессантов, и проблемы с матерью. Все ей не так и не эдак. Сейчас препод - детский кардиолог (танцы у нее хобби лет -дцать). И мы все лапочки и пусички, и всех все получается, местами только надо чуть-чуть поработать где головой, где ножками. Явка у нее запредельная😂
Ссылки тут можно?брала на вб,на большую грудь находка
В ветку "Одежда/обувь... " точно можно и даже нужно) Думаю, что многие будут благодарны)
Ужасная у него ручка, у семавика, поршень этот торчит, болтается, попробуй дожми ещё. Мне вообще не понравилась
Я в итоге выкинула все чашкой🤣набрала эти и моя спина каждый день говорит спасибо .
А моя грудь мне за это не сказала спасибо( тоже купила такого плана, и в течение пары месяцев появились шишки в груди, приличные такие. Их появление было сложно не заметить- грудь огнем горела. Бегом на УЗИ, три кисты. Начала читать- одна из причин тесное белье. Топ без костей и чашки держит за счет сдавливания. Больше не ношу. Только теперь с этими кистами надо разбираться, так себе перспектива
Девочки, если я сделала картошку мясо лук чуть обжарила на оливковом масле , томатная паста с водичкой можно чуть покушать это?
Конечно можно, все в разумных размерах, вы же не собираетесь всю жизнь себя ущемлять. Иначе в чем суть похудения, вы сбросите кг, а через год начнёте все о чем мечталось поглощать, и здравствуйте вес обратно! Как говорится главное в этом вопросе не цель, а путь!