У меня после четвёртого укола 0,25 совсем аппетит отшибло. Первые 3дня с трудом наедала 300-400кк. Тоже думала, очень плохо. Потом решила, надо ловить момент. Наеть всегда успею.
Так будет не всегда в плане того, что не хотите есть. Несколько дней в таком режиме вам не повредят, единственное, что можете чувствовать слабость. Какой у вас начальный вес?
Так будет не всегда в плане того, что не хотите есть. Несколько дней в таком режиме вам не повредят, единственное, что можете чувствовать слабость. Какой у вас начальный вес?
Сейчас не переживайте. Три дня после укола прошло. Дальше просто пишите, как будут обстоять дела. Сейчас всë правильно делаете, что пьëте много воды.
Хорошо, спасибо И меня настораживает что так вес уходит быстро , это нормально?
Хорошо, спасибо И меня настораживает что так вес уходит быстро , это нормально?
А почему нельзя? Всё что угодно за ваши деньги в пределах вашего дефицита
Никто же не знает сколько это кг? Может быть 5, а может 25
Никто же не знает сколько это кг? Может быть 5, а может 25
Ну точно не 25😁. Отëки видно по следам от резинки на руке, от носков.
Да кстати видела , когда только начинала , сейчас вроде нет
Ну вот и слили свое лишнее в виде 4 кг. Жир гораздо медленнее уходит от 1-4% от начального веса в месяц при условии соблюдения дефицита ккал для ваших параметров
😂 У меня рядом ресторан, в котором по четвергам 50% скидка женским компаниям. По стоимости выходит очень даже, но жаль акция не работает еще на 50%скидка по калориям) Полтора месяца на семавике и еще ни разу не была, жалко свои красивые цифры по кбжу портить
Я вот роллы не заказываю полтора месяца... Хотя думаю, мне бы хватило одной порции сейчас
Девочки-мальчики. Подскажите мне пожалуйста как правильно сделать 🙏. Я 4 недели колола 0.25, 2 недели 0.375,и в понедельник поставила 2ой укол 0.5. Вот эти 2 недели что ставлю 0.5 стоит ком в горле,днем еще более менее пока в работе вся,а когда ложусь спать вообще плохо становится,стакан воды держу всегда рядом. Пью омепразол-не помогает облегчить ситуацию. Может мне в понедельник вернуться на 0.375?? Уже начинает напрягать данная побочка.
Девочки-мальчики. Подскажите мне пожалуйста как правильно сделать 🙏. Я 4 недели колола 0.25, 2 недели 0.375,и в понедельник поставила 2ой укол 0.5. Вот эти 2 недели что ставлю 0.5 стоит ком в горле,днем еще более менее пока в работе вся,а когда ложусь спать вообще плохо становится,стакан воды держу всегда рядом. Пью омепразол-не помогает облегчить ситуацию. Может мне в понедельник вернуться на 0.375?? Уже начинает напрягать данная побочка.