В столовый обычно указаны порции. Так что вбиваем в ФС по примерному названию и выбираем наиболее калорийное)
Всем привет! Сегодня я, второй раз за всё время своего похудения, оказалась в ситуации, когда нет возможности посчитать калории. Поэтому прошу помощи у вас :) Я сейчас скину фото того, что было съедено, у кого "глаз алмаз", подскажите, пожалуйста, во сколько в общем уложится это всё в калориях? Мне самой кажется тут на 1200 ккл, если не больше ... а может и меньше ... я на свой "пищевой глаз" вообще не надеюсь, обманет и не поперхнётся :)
Всем привет! Сегодня я, второй раз за всё время своего похудения, оказалась в ситуации, когда нет возможности посчитать калории. Поэтому прошу помощи у вас :) Я сейчас скину фото того, что было съедено, у кого "глаз алмаз", подскажите, пожалуйста, во сколько в общем уложится это всё в калориях? Мне самой кажется тут на 1200 ккл, если не больше ... а может и меньше ... я на свой "пищевой глаз" вообще не надеюсь, обманет и не поперхнётся :)
Вы запишите 1200 и просто отпустите ситуацию) ничего непоправимого не произошло же, думайте, что это читмил такой у вас, чтобы сдвинуть вес)
просто я повёрнута на точности и подсчётах :) у меня всё тютелька в тютельку и точнейшая статистика за несколько месяцев ))) но в принципе да, обмануться немного можно единожды, тем более что всё равно никак не перепроверить. Сайта у них нет, как оказалось ... столовая Камбуз называется ( Самара). Чистенько там так, нормальненько. Только вот удовольствия я что-то не получила особого от еды ... ну оно и понятно, на уколах мало такого вот удовольствия будет.
Интересно в Москве ск стоит операция такая …но я думаю это нужно делать после родов да? После операции рожать страшно
Девочки, если я сделала картошку мясо лук чуть обжарила на оливковом масле , томатная паста с водичкой можно чуть покушать это?
А почему нельзя? Всё что угодно за ваши деньги в пределах вашего дефицита
А если я больше не могу кушать ? Заставлять себя?