Я дела полную абдомину но без липо Отговорил хирург от липо Подруга делала комплекс абдомино вместе с липо, вот ей в реабилитации было сложнее
Таак, на фиг липо, отметаем 🤣
Таак, на фиг липо, отметаем 🤣
А чистая абдомино-это просто шкуру отрежут и всё, так же?
Больно делать абдоминопластику ?
Ушивали диастаз, перенос пупка и иссечение кожно-жирового фартука
А я не знаю, есть ли диастаз, пупок переносят же, только если есть он?
Да! Теперь еще похудела Бока ушли и ляхи сдулись Еще чуть
При обьеме переносят всем Диастаз мне давно по узи поставили Перед операцией доп обследование провели для подтверждения
Спасибо вам за ответы большое и за настрой меня 😍😀
Я тоже обошла все возможные процедуры И спорт и голод - ничего не уберет лишнюю кожу которая висит Фартук портит и настроение и желание худеть в целом. Жир уходит а кожу в трусы приходится заправлять - это боль 😭 Поэтому да, только радикально
Кожу удобнее заправлять, чем пузцо. Я согласна
Но выглядит это не очень симпатично И удобство сомнительное )
Всем привет! Сегодня я, второй раз за всё время своего похудения, оказалась в ситуации, когда нет возможности посчитать калории. Поэтому прошу помощи у вас :) Я сейчас скину фото того, что было съедено, у кого "глаз алмаз", подскажите, пожалуйста, во сколько в общем уложится это всё в калориях? Мне самой кажется тут на 1200 ккл, если не больше ... а может и меньше ... я на свой "пищевой глаз" вообще не надеюсь, обманет и не поперхнётся :)
Вы опишите текстом состав и примерный вес каждого блюда, мы же даже не знаем что там