Есть здесь кто-то разбирающийся в препаратах для снижения холестерина? Хочу вместо статинов пропить никотиновую к-ту, но написано в инструкции, что она "угнетает липолиз". Сижу вот думаю, равно ли это "мешает снижению массы тела"?? Помогите разобраться пожалуйста 🙈
Есть здесь кто-то разбирающийся в препаратах для снижения холестерина? Хочу вместо статинов пропить никотиновую к-ту, но написано в инструкции, что она "угнетает липолиз". Сижу вот думаю, равно ли это "мешает снижению массы тела"?? Помогите разобраться пожалуйста 🙈
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Я пью курантил, если у вас помимо высокого холестерина липопротеиды низкой плотности преобладают над высокими, и коэффициент атерогенности высокий (риск возникновения бляшек), то этот препарат подходит
Мой опыт совсем другой. Поэтому нужно учитывать что все мы разные и реакция организма тоже разная и реабилитация протекает у всех в индивидуальном порядке. Я очень чувствительный человек, любые инъекции у косметолога ад, под меня клиника держит определенный анестетик иначе я встану и уйду, больно. Но абдомину перенесла нормально, реабилитация нормально, через месяц купалась в речке и каталась с детьми на самокатах. Больно было первые дней 5. Сама готовила еду. Со мной в палате были еще 3 девочки, одна через неделю уже читала лекции студентам. Поэтому не внушайте себе страх, и если решитесь делать настройтесь на хорошее, и при дискомфорте не падайте духом - это временно 🌹. Я лично не увидела сильной разницы между кесаревым, дренажи напрягали но первые сутки. Но результат девочки это волшебно 🥰. Ни разу не пожалела, смотрю на фото до и после и думаю какая я молодец и готова целовать руки хирургу.
а с чем связано ваше желание? статины не назначаются просто так, высокий уровень холестерина очень опасен для ссо😳
А я прочитала в дзене в блоге одного кардиолога про эзетимиб. Вот хочу попробовать. Почитайте про него, может вам понравится.
Никотиновая кислота никак не заменит статины. Похудеть она не мешает. Хотите пить - пейте, но не вместо, а вместе со статинами. Их на ночь, никотиновую утром.
У меня, как раз плохой холестерин повышен, коэф атерогенности 3.36.. но. Когда соблюдаю диету, холестерин нормализуется. В прошлый год за полгода снизился с 6 до 4. Сейчас за месяц с 6 до 5.3. То есть, по идее поддержать бы просто организм чем-то.. вот ищу альтернативу статинам, курантил раньше пила по другой причине, присмотрюсь к нему, спасибо
У меня, как раз плохой холестерин повышен, коэф атерогенности 3.36.. но. Когда соблюдаю диету, холестерин нормализуется. В прошлый год за полгода снизился с 6 до 4. Сейчас за месяц с 6 до 5.3. То есть, по идее поддержать бы просто организм чем-то.. вот ищу альтернативу статинам, курантил раньше пила по другой причине, присмотрюсь к нему, спасибо
Курантил это кроверазжижающее, он не заменит статины.
Курантил назначают, если по анализам есть риск возникновения бляшек, высокий уровень риска и очень высокий
Вернулась с эндосферы, там сказали -фартук только абдомино, больше НИЧЕГО 🤷♀️
Я тоже обошла все возможные процедуры И спорт и голод - ничего не уберет лишнюю кожу которая висит Фартук портит и настроение и желание худеть в целом. Жир уходит а кожу в трусы приходится заправлять - это боль 😭 Поэтому да, только радикально
Я тоже обошла все возможные процедуры И спорт и голод - ничего не уберет лишнюю кожу которая висит Фартук портит и настроение и желание худеть в целом. Жир уходит а кожу в трусы приходится заправлять - это боль 😭 Поэтому да, только радикально
А вы сколько дней в клинике лежали?
Столько вопросов у меня к вам 😀 Про уколы отмену узнать хотела , про спорт когда потом можно и еще кучу всего🤣
Столько вопросов у меня к вам 😀 Про уколы отмену узнать хотела , про спорт когда потом можно и еще кучу всего🤣
Её лучше делать не летом, когда жара Там же вроде компрессионное носить после операции ?