Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 885

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #227046 от 03-04-2025 17:25:01

У меня что то сегодня настигло уныние немного)) хочется очень чтобы все уходил быстрее..) топтаться по минус паре кило в месяц это аааааа

Быстро не стоит, организм сложная штука, сбои могут в гормонах дать.

• Полина

Сообщение #227080 от 03-04-2025 17:42:32

Самое интересное, что я пока своими силами сбрасываю вес 🫣 Летом и осенью колола квинсенту. Думала с апреля вернусь, потому что временами стало тяжелее справляться, но пока держусь 🙂 Но атмосфера здесь очень нравится 🤗

Вы молодец, я сколько не пробовала сама, все мимо, были минусы и хорошие, но то стресс, то просто ужасный жор и снова в +, ещё и больше чем было😞. Сейчас на нексте ощущаю спокойствие, хорошо вес ушёл, хочу ещё на танцы начать ходить.

• Viktoriya

Сообщение #227093 от 03-04-2025 17:58:46

Ого, сегодня 3й укол 0,5 встала на весы перед уколом и-10,2🥹😭🫶🏻

• Юля

Сообщение #227104 от 03-04-2025 18:08:02

Попробую до 50 похудеть Спорт есть Может уменьшатся еще немного🙏🙏 Липо и тд я не хочу

Липолитики в живот уколоть? Посоветуйтесь с косметологом

• V₳₦Đ₳

Сообщение #227105 от 03-04-2025 18:08:10

Вы молодец, я сколько не пробовала сама, все мимо, были минусы и хорошие, но то стресс, то просто ужасный жор и снова в +, ещё и больше чем было😞. Сейчас на нексте ощущаю спокойствие, хорошо вес ушёл, хочу ещё на танцы начать ходить.

Танцы это круто 👍 Вы молодец, главное найти свой способ обуздать аппетит 😃

• Anna

Сообщение #227157 от 03-04-2025 18:54:56

@IrinaKoval0101 да получается за 10мес)

• Anna

Сообщение #227158 от 03-04-2025 18:55:27

В той ветке удаляют,там только результаты)если есть вопросы пишите расскажу тут)

• Елена

Сообщение #227168 от 03-04-2025 19:08:19

Мне каж надо или прям глистом быть, чтоб живот ушел этот Или пресс сутками качать

Ещё я часто слышу, что висячий живот - это осанка

• Елена

Сообщение #227170 от 03-04-2025 19:09:00

Да, точно, ловушки У меня по всему телу они😡 Под мышками Пузо Ляхи -уши

Я ваще вся ловушка. На медведя, наверное

• Oni

Сообщение #227189 от 03-04-2025 19:31:11

В той ветке удаляют,там только результаты)если есть вопросы пишите расскажу тут)

У вас шикарные изменения на всего 15 кг веса! Очень видно изменения

• Anna

Сообщение #227190 от 03-04-2025 19:34:34

У вас шикарные изменения на всего 15 кг веса! Очень видно изменения

Дааа,я несказанно рада.это был долгий и очень тяжелый путь🍒

• V₳₦Đ₳

Сообщение #227288 от 03-04-2025 21:22:03

Ещё я часто слышу, что висячий живот - это осанка

Гиперлордоз, да, может влиять, неправильный наклон таза

• V₳₦Đ₳

Сообщение #227291 от 03-04-2025 21:23:32

Подскажите, кто пользовался ручками велгия и семавик некст? Какая все же удобнее? Хочу купить и считать щелчки, по цене из-за акции на апреле вводит плюс минус одинаково

• Lera

Сообщение #227341 от 03-04-2025 22:20:01

Подскажите, кто пользовался ручками велгия и семавик некст? Какая все же удобнее? Хочу купить и считать щелчки, по цене из-за акции на апреле выходит плюс минус одинаково Хочу прикупить пусть лежит 🙂

Я пользуюсь Велгия, очень удобно. Прокрутила до отметки и делаю, нажала на кнопку и всё… 15 -20 секунд прошло, вынимаешь. Удобно, ничего считать не нужно.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #227345 от 03-04-2025 22:21:07

Я пользуюсь Велгия, очень удобно. Прокрутила до отметки и делаю, нажала на кнопку и всё… 15 -20 секунд прошло, вынимаешь. Удобно, ничего считать не нужно.

Это все понятно, но мне интересно именно сравнение удобства ручек при подсчете щелчками 😊

• Lera

Сообщение #227349 от 03-04-2025 22:22:43

Это все понятно, но мне интересно именно сравнение удобства ручек при подсчете щелчками 😊

Об этом ничего сказать не могу, так как пользуюсь одним препаратом, может кто-то напишет , у кого есть опыт пользования двумя разными.

• Наталья

Сообщение #227371 от 03-04-2025 22:45:41

Пожалуйста, скиньте ссылку на бота, считающего калории индивидуально

• Наталья

Сообщение #227373 от 03-04-2025 22:46:01

Имею ввиду, суточную потребность

• Martinika

Сообщение #227376 от 03-04-2025 22:54:08

Пожалуйста, скиньте ссылку на бота, считающего калории индивидуально

@Caloryzer_bot

• Наталья

Сообщение #227380 от 03-04-2025 22:57:39

@Caloryzer_bot

Благодарю)

• Ольга

Сообщение #227396 от 03-04-2025 23:21:38

Лично мне больше нравится ручка у Семавика, у него поршень выдвигается на каждый щелчок, а у Велгии поршень почти не выдвигается и понимаешь, что ввёл препарат только увидев 0 в окошке делений, у Семавика это понятно по уменьшению поршня. Считать щелчки однозначно удобнее у Семавика. Я когда первый раз Велгию поставила, вообще не поняла ввела ли препарат или нет) Ставлю Велгию только потому что она дешевле, так бы осталась на Семавике.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #227405 от 03-04-2025 23:25:44

Лично мне больше нравится ручка у Семавика, у него поршень выдвигается на каждый щелчок, а у Велгии поршень почти не выдвигается и понимаешь, что ввёл препарат только увидев 0 в окошке делений, у Семавика это понятно по уменьшению поршня. Считать щелчки однозначно удобнее у Семавика. Я когда первый раз Велгию поставила, вообще не поняла ввела ли препарат или нет) Ставлю Велгию только потому что она дешевле, так бы осталась на Семавике.

Спасибо вам 😊 Буду думать Сейчас в апреле со скидкой 30% на вторую ручку примерно одинаковая цена с велгией получается До этого ведению планировала, сейчас сомневаюсь

• Ольга

Сообщение #227425 от 03-04-2025 23:35:26

Спасибо вам 😊 Буду думать Сейчас в Апрель со скидкой 30% на вторую ручку примерно одинаковая цена с велгией получается До этого ведению планировала, сейчас сомневаюсь

В любом случае, это очень субъективное мнение. Многим наоборот Велгия нравится больше, потому что там скорее кнопка, а не поршень. Но лично мне комфортнее, когда я физически контролируюю процесс)

• G.B.

Сообщение #227455 от 03-04-2025 23:52:13

Здравствуйте, больно когда ? Реабилитация тяжело далась ? Есть только опыт двух кесаревых 😀

Кесарево -это прям сильно проще, небо и земля, тоже оно было. После абдомино 2 месяца ни встать, ни сесть, ни лечь. Любой поворот-боль. Кашлять, чихать тужится- что-то нереальное. Месяц на обезболах. Плохо заживал шов. Болело всё от груди до бедер. Вспоминаю с содроганием. Хорошо, что тогда была удаленка-нормально смогла функционировать месяцу к 4 после. Но это будет справедливо при больших обьемах. Если мини-абдомино, где всю брюшную стенку не отслаивают и пупок не переносят, то думаю проще. Но ни смотря ни на что я ни разу не пожалела, что сделала. И зная все это-все равно бы прошла.

• Лариса

Сообщение #227530 от 04-04-2025 04:30:47

Кесарево -это прям сильно проще, небо и земля, тоже оно было. После абдомино 2 месяца ни встать, ни сесть, ни лечь. Любой поворот-боль. Кашлять, чихать тужится- что-то нереальное. Первые дни когда стояли дренажи вообще труба. Без посторонней помощи и слез из положения лежа не сесть. Месяц-полтора на обезболах. Плохо заживал шов. Болело всё от груди до бедер. Вспоминаю с содроганием. Хорошо, что тогда была удаленка-нормально смогла функционировать месяцу к 4 после. Но это будет справедливо при больших обьемах. Если мини-абдомино, где всю брюшную стенку не отслаивают и пупок не переносят, то думаю проще. Но ни смотря ни на что я ни разу не пожалела, что сделала. И зная все это-все равно бы прошла.

Спасибо большое за ответ, еще больше задумалась😀 Буду всеми способами пытаться так хоть немного уменьшить, пока снижаю еще вес, а дальше решу

• Alena

Сообщение #227534 от 04-04-2025 04:59:16

Вкусовщина, я думаю, я колола и то, и то, и велгию значительно удобнее 1 рукой. Второй складку держу)) чтобы уколоть с выдвинутым поршнем, надо ТАК расщеперить руку, что палец сводит)

• Вера

Сообщение #227551 от 04-04-2025 06:11:33

Ужасная у него ручка, у семавика, поршень этот торчит, болтается, попробуй дожми ещё. Мне вообще не понравилась

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #227633 от 04-04-2025 08:14:26

Спасибо большое за ответ, еще больше задумалась😀 Буду всеми способами пытаться так хоть немного уменьшить, пока снижаю еще вес, а дальше решу

Мой опыт совсем другой. Поэтому нужно учитывать что все мы разные и реакция организма тоже разная и реабилитация протекает у всех в индивидуальном порядке. Я очень чувствительный человек, любые инъекции у косметолога ад, под меня клиника держит определенный анестетик иначе я встану и уйду, больно. Но абдомину перенесла нормально, реабилитация нормально, через месяц купалась в речке и каталась с детьми на самокатах. Больно было первые дней 5. Сама готовила еду. Со мной в палате были еще 3 девочки, одна через неделю уже читала лекции студентам. Поэтому не внушайте себе страх, и если решитесь делать настройтесь на хорошее, и при дискомфорте не падайте духом - это временно 🌹. Я лично не увидела сильной разницы между кесаревым, дренажи напрягали но первые сутки. Но результат девочки это волшебно 🥰. Ни разу не пожалела, смотрю на фото до и после и думаю какая я молодец и готова целовать руки хирургу.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.