У меня что то сегодня настигло уныние немного)) хочется очень чтобы все уходил быстрее..) топтаться по минус паре кило в месяц это аааааа
Самое интересное, что я пока своими силами сбрасываю вес 🫣 Летом и осенью колола квинсенту. Думала с апреля вернусь, потому что временами стало тяжелее справляться, но пока держусь 🙂 Но атмосфера здесь очень нравится 🤗
Попробую до 50 похудеть Спорт есть Может уменьшатся еще немного🙏🙏 Липо и тд я не хочу
Вы молодец, я сколько не пробовала сама, все мимо, были минусы и хорошие, но то стресс, то просто ужасный жор и снова в +, ещё и больше чем было😞. Сейчас на нексте ощущаю спокойствие, хорошо вес ушёл, хочу ещё на танцы начать ходить.
Мне каж надо или прям глистом быть, чтоб живот ушел этот Или пресс сутками качать
Да, точно, ловушки У меня по всему телу они😡 Под мышками Пузо Ляхи -уши
В той ветке удаляют,там только результаты)если есть вопросы пишите расскажу тут)
У вас шикарные изменения на всего 15 кг веса! Очень видно изменения
Подскажите, кто пользовался ручками велгия и семавик некст? Какая все же удобнее? Хочу купить и считать щелчки, по цене из-за акции на апреле выходит плюс минус одинаково Хочу прикупить пусть лежит 🙂
Я пользуюсь Велгия, очень удобно. Прокрутила до отметки и делаю, нажала на кнопку и всё… 15 -20 секунд прошло, вынимаешь. Удобно, ничего считать не нужно.
Это все понятно, но мне интересно именно сравнение удобства ручек при подсчете щелчками 😊
Пожалуйста, скиньте ссылку на бота, считающего калории индивидуально
Это все понятно, но мне интересно именно сравнение удобства ручек при подсчете щелчками 😊
Лично мне больше нравится ручка у Семавика, у него поршень выдвигается на каждый щелчок, а у Велгии поршень почти не выдвигается и понимаешь, что ввёл препарат только увидев 0 в окошке делений, у Семавика это понятно по уменьшению поршня. Считать щелчки однозначно удобнее у Семавика. Я когда первый раз Велгию поставила, вообще не поняла ввела ли препарат или нет) Ставлю Велгию только потому что она дешевле, так бы осталась на Семавике.
Спасибо вам 😊 Буду думать Сейчас в Апрель со скидкой 30% на вторую ручку примерно одинаковая цена с велгией получается До этого ведению планировала, сейчас сомневаюсь
Здравствуйте, больно когда ? Реабилитация тяжело далась ? Есть только опыт двух кесаревых 😀
Кесарево -это прям сильно проще, небо и земля, тоже оно было. После абдомино 2 месяца ни встать, ни сесть, ни лечь. Любой поворот-боль. Кашлять, чихать тужится- что-то нереальное. Первые дни когда стояли дренажи вообще труба. Без посторонней помощи и слез из положения лежа не сесть. Месяц-полтора на обезболах. Плохо заживал шов. Болело всё от груди до бедер. Вспоминаю с содроганием. Хорошо, что тогда была удаленка-нормально смогла функционировать месяцу к 4 после. Но это будет справедливо при больших обьемах. Если мини-абдомино, где всю брюшную стенку не отслаивают и пупок не переносят, то думаю проще. Но ни смотря ни на что я ни разу не пожалела, что сделала. И зная все это-все равно бы прошла.
Лично мне больше нравится ручка у Семавика, у него поршень выдвигается на каждый щелчок, а у Велгии поршень почти не выдвигается и понимаешь, что ввёл препарат только увидев 0 в окошке делений, у Семавика это понятно по уменьшению поршня. Считать щелчки однозначно удобнее у Семавика. Я когда первый раз Велгию поставила, вообще не поняла ввела ли препарат или нет) Ставлю Велгию только потому что она дешевле, так бы осталась на Семавике.
Спасибо большое за ответ, еще больше задумалась😀 Буду всеми способами пытаться так хоть немного уменьшить, пока снижаю еще вес, а дальше решу