Я без нее 11 кг набрала 🫣🙈 Но я просто сильно расслабилась, и без нее до так тоже бывало Если б не столько спорта было больше всяко Сейчас 9 кг уже убрала Хочу меньше еще весить Когда станет невыносимо держать без препаратов, буду колоть, или на выходе для поддержания, если удастся без препаратов сбросить, для того, чтобы не сорваться
Девочки в какой ветке про метформин почитать?Есть такие кто при ожирении 1 степени совмещает с семавиком?СД нет
Лучше всего УЗИ, конечно, или хотя бы просто консультация хирурга (хоть бы и в поликлинике), из бытового: после любой еды/воды - 4-5месяц беременности визуально, если жирка на передней стенке уже не очень много, то при попытке подняться из лежа на спине, прям видно ложбинку вертикальную. Можно попробовать нащупать самой, опять же из лежа, поставить ребро ладони по центру выше пупка (чаще сверху идет расхождение) и попробовать поднять плечи, напрягая пресс, ладошка прям проваливается слегка.
Вроде у меня нет диастаза…. Но горизонтальная кучка жира на животе. Всю жизнь Это только спорт?
Живот это питание Локально нельзя убрать жир, качанием пресса
ну вы железная леди, я без квинсенты топталась на месте или качалась на качелях туда-сюда
Это жировые ловушки, они самые упорные Тут либо не мучиться, либо сушиться, но смысл удержать такой низкий вес почти нереально Поэтому люди делают локально липосакцию А рост какой у вас?
Это жировые ловушки, они самые упорные Тут либо не мучиться, либо сушиться, но смысл удержать такой низкий вес почти нереально Поэтому люди делают локально липосакцию А рост какой у вас?
хороший вес для роста вашего👍 Я хочу первую пятерку на весах увидеть 😃
Всем здравствуйте! Если вчера в обед съела одну рыбку сушеную целую ,вобла или тому подобное ,могут с утра отеки быть и вода держаться ?
Попробую до 50 похудеть Спорт есть Может уменьшатся еще немного🙏🙏 Липо и тд я не хочу
Липолитики обдумайте типа акваликса, хорошо ловушки разгоняют
Девочки в какой ветке про метформин почитать?Есть такие кто при ожирении 1 степени совмещает с семавиком?СД нет
Вроде у меня нет диастаза…. Но горизонтальная кучка жира на животе. Всю жизнь Это только спорт?
горизонтальная кучка ниже пупка это наш спасательный круг😂 уходит последним У меня пока спасательная сосиска от косточки до косточки, спина хорошо сошла, талия давно есть, руки хорошо похудели, а валик под пупком - дратути! я все еще с вами :)
Липолитики обдумайте типа акваликса, хорошо ловушки разгоняют
Спасательный круг над лобком и ушки на бедрах - классические жировые ловушки у женщин.
Мы с вами,, декабрь,, сёстра. Надеюсь к лету буду с вами ,,апрельской,, сестрой